Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Катастрофа в Казани - всё, как ожидалось

Оригинал взят у kosarex в Катастрофа в Казани - всё, как ожидалось
http://ur-2222.livejournal.com/1659762.html?view=4450930#t4450930
Погибли простые пассажиры и люди, пытавшиеся предохранить Татарию от межэтнических столкновений, бардака, бегства населения и разрухи. Даже трудно сказать, виновны ли они в том, что поверили Путину, или невиновны, поскольку не верили. Это я про сына президента и про начальника местного ФСБ Антонова. Понятно, что у местных ваххабитов не было ресурса, чтобы устроить такую катастрофу. Для подобных целей нужна помощь более высокого порядка. Однако интересна согласованность действий. Сперва были попытки обстрела химического комплекса в Нижнекамске до пресловутого рейса. Причем, есть основания полагать, что промахнулись мимо комплекса не случайно. Что стоило бравым ваххабитам подтащить ракеты на 200-300 метров ближе и не промахнуться? Тем более, ракеты явно летели вбок, то есть устанавливались заведомо неправильно.

Этот обстрел послужил формальным поводом потребовать срочного возвращения будущих жертв в Казань. Дальше надо смотреть расписание полетов. Ведь на Казань и города, откуда легко добраться до Казани, не один рейс. Отсюда причина срочной замены самолета. Лучше гробануть дешевую технику вместо дорогой. Далее понятно, две церкви были сожжены для отвода глаз от прямой связи - обстрела в Нижнекамске и вылета рейса из Москвы. Этой же цели послужил ложный вброс в Интернет сроков обстрела в Нижнекамске - дескать, он был после, а не до рейса.

Татарам скажу прямо - не пройдет и полгода, как вы с грустью будете вспоминать о погибших за попытки спасти мирную жизнь в Татарии.

Tags: Россия., исламский фундаментализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments