Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Украина и Югославия

Поразительно насколько люди легко управляемы,и что самое поразительное как раз современный "офисный планктон" самый управляемый
Пример тому Украина.
Казалось опыт Югославии прямое свидетельство тому что перемены государственного строя под руководства США и Великобритании(чьей рукой ныне в ЕС и является Польша) превращают страну в колонию мировых ТНК.
Та же Босния и Герцеговина являющаяся с 1996 года фактически колонией США,по сути находится под управлением местной мафии,годами разрушающей ее экономику и ни НАТО чей штаб продолжает находиться в Сараево,ни миротворческие силы ЕС,этим нисколько не озабоченны.
Тем не менее на нынешней Украине,десятки тысяч демонстрантов,убежденны в том что стоит им сбросить правительство,как деньги потекут рекой.
Так как очевидно,что даже в случае их полной победы они не потекут,то герои революции потребуют себе должностей в государственном аппарате,который они превратят в средство массовых хищений.
Это произошло в Сербии после 2001 года.Больше всего достанется видимо восточным и южным областям Украины,которую революционные кадры будут воспринимать как оккупированную ими территорию.
Ну а об "офисном планктоне" из Киева и его требованиях все забудут
Tags: Сербия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments