Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Непуганое поколение

Оригинал взят у werewolf0001 в Непуганое поколение
http://andrey-cruz.livejournal.com/367476.html
Короче, выебоны пана Сэмэна, видимо, настопиздили серьезным людям из ополчения , и сегодня поутряни батальон "Донбасс" проснувшись в очередном свинарнике, узнал, что по нему кто-то стреляет из РПГ и пулеметов очень неприятного калибра, а также приехал БТР с ополченцами и вежливо постреливает из КПВТ, и вообще - что этих смешных ватников слишком много, и они вовсе не смешные, как это казалось юным карателям, а наоборот - очень даже недружелюбные. Ближайшая подмога располагалась в 15 км, и это были армейцы с 4мя БТРами, с которыми пан Сэмен не сумел связаться, и в полном соответствии с традициями укромаразма стал требовать подмоги В ФЭЙСБУКЕ, блеать!)) вот прямо так и написал: "Дайте, суки, БТР!". Преданные читатели разразились шквалом каментов на тему "малюся за вас, тока жывите!", "где , сука, вертушки, спецназ ???" , "Турчинов и Юля - чмо", "все командование - расстрелять!" и ценными советами типа "ищите предателя". При этом контингент читателей не переставая, лайкал, что в связи с особенностю фэйсбука выглядело уж совсем фарсом, ибо когда под записью "нам пиздец, нас убивают" подписано " 1456 человек нравится" - это просто цирк.


На самом деле не смешно.
Похоже, на наших глазах начинается вторая волна распада СССР и деградации территорий, некогда входивших в СССР. И связано это с одной стороны - с полным исчерпанием советского задела прочности во всех сферах - промышленности, инфраструктуры, образования, медицины. А с другой - с вступлением в жизнь первого "непуганого поколения".
Смотрите, что происходит. Человек, который в военном деле ноль без палочки - собирает отряд, откуда то добывает оружие и вступает в вооруженный конфликт -- всамоделишний, где убивают. В конечном итоге - он нарывается на серьезных дядь с серьезной, еще советской школы военной закваской, и под огнем БТР - начинает... строчить панические заметки в Фейсбуке. С просьбой о помощи.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment