Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Некоторые паралели с Югославией 90ых годов-коментарии не нужны

Что касается сербских «борцов против американского империализма», то с точки зрения «американских империалистов» их действия выглядели в 90ых годах нелогичными. Югославские коммунисты, потомками которых являлись почти все политические и военные лидеры в Сербии как «правые», так и «левые» были одними из самых усердных исполнителей воли этих самых «империалистов» и в годы Второй Мировой войны, и после нее.
Эта усердность проявлялась и в безжалостном истреблении,без всякой оглядки на Женевские конвенцие,всех врагов вышеупомянутых империалистов – творцов Нового Мирового порядка- как из числа немцев, так и их союзников, а также тех, кто в какой-то момент отказался безропотно исполнять то, что планировали творцы Нового Мирового порядка и чьим полномочным представителем был Иосип Броз Тито.
После волны всех репрессий, с точки зрения «империалистов», попытка воссоединения национальной и православной Сербии выглядела комично. Учитывая морально-нравственный облик многих авторов подобных проектов и побуждающие их мотивы, то можно было с этими «империалистами» и согласиться.
Невозможно было простой сменой фразеологии повернуть ход истории, которая закладывалась полвека.
Tags: Мировая политика, Религия, Сербия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments