?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинская орда (4)

Оригинал взят у pioneer_lj в Украинская орда (4)

(предыдущая часть)

* * *

Вернёмся к обзору содержания свидомых мозгов, господствующих общественных настроений. Как ни странно, в украинском общественном мнении преобладают оптимизм и веселье.

Несмотря на то, что громадянам приходится собирать деньги на трусы украинским солдатам (буквально), укропы продолжают потешаться над нищими убогими «ватниками».

Это при том, что при проявлении в Крыму вежливых людей 9/10 украинских военных предпочло перейти на службу России. Но никакие факты, никакая противоречащая украинским грёзам реальность для истинно свидомых не имеет значения. – Тю-ю, москальская брехня! – решительно отбреет оппонента щирый укроп.

В комментарии прислали посрамляющую москалей украинскую сатиру. Характерную по тупости и нелепости.

Нельзя не подивиться, а попы-то тут при чём?! РПЦ по украинской теме высказывается крайне осторожно. Поп на карикатуре мог появиться лишь вследствие униатской ненависти к православию. И эта ненависть столь глубока, что западенец пририсовал москальскому попу автомобильчик средней ценовой категории. На «ауди» или «мерседес» для кацапа у завистливого жлоба рука не поднялась.

Над чем там надо смеяться, вчуже понять затруднительно. Крым-то вернулся к России. И де-факто Запад признал Крым российским, претензий за Крым Москве не выставляют.

От осмеянных «ватников» укропское воинство терпит поражение за поражением. Если укропы так представляют противника, регулярно громящего их воинство, то тогда кто же они сами?

А что касается собственно ватника, то через год на Украине это будет если не предмет роскоши, то признак зажиточности.

Продолжая обследовать censor.net.ua, ознакомимся с образцами искромётного украинского юмора, анекдотами на актуальные темы:

«6 июня – в семидесятую годовщину высадки союзников в Нормандии соберутся президенты США, Великобритании, Франции и Украины, чтобы обсудить, как бороться с бесноватым фюрером Путлером.- для открытия западного фронта против нацистской России».

 

«Приходит русский народ к Путину и жалуется:

-Мир грозит, что нам конец из-за аннексии Крыма.

«Не нам, а вам», - подумал Путин»

 

«Новости США. Жители Американского штата КОЛОРАДО начали сбор подписей за переименование штата. А то, жители соседних штатов, в последнее время, стали на них как то с подозрением и опаской поглядывать...»

 

«Не родись красивым, а родись ... подальше от России»

 

«Бегство российских террористов на свою территорию пройдет под девизом: «Добежать до поребрика»…»

 

«В Украине якобы идет гражданская война, а вот грузы 200 почему-то отправляют в Россию».

 

«РосСМИ сообщают:

Стратегические бомбардировщики «Правого сектора» нанесли ракетно-ядерный удар по украинским городам! В результате бомбежки поврежден кондиционер в жилом доме!»

 

«Приезжает мужик в Крымский санаторий. Ему навстречу идет отдыхающий. Мужик спрашивает его:

-Ну, как тут у вас кормят?

-Дашь хлеба - скажу!»

 

«Отважившиеся на отдых в Крыму российские туристы удивляются, почему в магазинах с ними разговаривают на французском языке. На вопрос "Есть ли продукты?" везде отвечают: "Вженема"».

 

«Госдума РФ признала УКРоп фашистским растением».

Агитпроп внушает укропам, что в оккупированном клятыми кацапами Крыму нищета, голод и ужас-ужас!.. И те радостно верят.

Анекдотов там ещё много, отбирал не самые убогие. Может сходить по ссылке и убедиться.

В комплекте к весёлым картинкам и анекдотам украинский агитпроп доводит до населения и прямые идеологические установки.

«Русская весна», Российская диверсионная деятельность в Украине - комплекс действий спланированных, организованных и воплощенных российскими спецслужбами в Украине, с помощью местных российских агентов влияния, пророссийских сепаратистов и кадровых диверсантов российских войск и сотрудников ФСБ, начиная с конца февраля 2014 года, целью которых является дестабилизация политической ситуации в Украине после Еврореволюции, провоцирование межэтнических, межрегиональных конфликтов и усиление сепаратистских движений в восточных регионах страны. Эти диверсионные действия являются частью более широкой, на геополитическом уровне, атаки на украинскую государственность, частями которой являются информационная война против Украины и прямая военная агрессия - оккупация Россией Автономной республики Крым.

Особый накал, эскалация и подрывная деятельность диверсантами на Востоке приобрела в начале апреля 2014 года».

А кто рискнёт возражать, что протесты в Новороссии возникли на местной почве, тот тем самым изобличит себя как идеологического диверсанта и путинского наймита.

Занятную встретил статью. Оказывается, анекдоты и карикатуры на кацапов не шибко поднимают боевой дух укропского воинства. Необходимы решительные оргмеры!

«Как повысить моральный дух военнослужащих в АТО»

Мне задали вопрос в одном уважаемом государственном ведомстве - как повысить моральный дух военнослужащих в АТО? Как поднять боеготовность воинских частей? Как построить информационную работу? Мы же гуманисты, у нас нет "особистов" и заградотрядов.

Об этом пишет в фейсбуке главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Я вижу ситуацию так:

1. Показать работу органов военной прокуратуры и военной контрразведки. Случаи злостного нарушения воинской дисциплины должны быть наказаны - и публично. Должны быть сообщения о привлечении к уголовной ответственности военнослужащих за нарушение присяги и воинского долга. Не надо судить всех - но злостные зачинщики и нарушители должны получать по заслугам. Пока таких сообщений нет, пока перед строем не начнут срывать погоны и предавать огласке имена - ни о какой ответственности говорить не приходится.

2. Надо провести ротацию личного состава. Всех военнослужащих из Донецкой, Луганской областей направить во Львов - для них должна быть своя информационная программа. Пусть их там на украинском языке учат мирному строительству, истории Украины, прежде чем допускать к боевому слаживанию и вводить в бой. Их надо направлять россыпью в надежные воинские коллективы, а не держать в одном подразделении по месту призыва».

«… Я бы из всех, кто мобилизован, но боится воевать за Украину формировал строительные батальоны, и выводил из района боевых действий. Пусть копают траншеи и рвы вдоль границы с Россией и занимаются каким-то другим тяжелым трудом. Те, кто пытается уклониться от выполнения воинского долга - пусть служат Родине как умеют. С ними должна работать военная прокуратура. Для них своя информационная программа».

Беда-то какая, не желают украинцы воевать за киевскую хунту, за самозваную шляхту, за жидовских олигархов. Обеспокоенная вукраинская интеллигенция предлагает неустойчивый элемент послать на промывание мозгов во Львов, неисправимых –  сослать в каторжные работы, обратить в рабство.

Только вот и во Львове с боевым духом тоже не очень.

02.06.2014. «В городе Яворов на Львовщине родные мобилизированных блокируют воинскую часть, не выпуская мужчин и сыновей воевать на восток.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы блокируем воинскую часть 13-го армейского корпуса Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины в городе Яворов, откуда на восток вывозят мобилизированных в войско мужчин. Наши родные прошли здесь десятидневную подготовку. Их научили держать в руках оружие и показали фильмы о тактике ведения боя, после чего командиры убеждены, что новоиспеченные солдаты уже готовы противостоять вооруженным до зубов и вышколенным убийцам. Однако мы, да и сами мобилизированные, уверены, что их отправляют на Донбасс как пушечное мясо: без бронежилетов, а также без элементарных навыков стрелять. Нам сказали: если хотите, чтобы ваши дети вернулись живыми, - купите им бронежилеты", - сказала одна из матерей.

Женщины ложатся под колеса автобусов, малые дети и беременные стоят под дождем. Они заверяют, что не позволят отправить своих мужчин на войну.

В то же время заместитель командующего войсками оперативного командования "Север" Александр Локота отметил, что мобилизированных отправляют в Новомосковский учебный центр Днепропетровской области, где они пройдут показательные учения, и только после этого попадут в зону боевых действий.

Родственники воинов не верят в это и обещают блокировать часть до последнего. Матери угрожают в знак протеста против отправки на восток мобилизированных перекрыть международную трассу Львов – Краковец».

Похоже, кроме рукопашного гопака, у западенских лыцерей более поучиться нечему.

«Позорный факт бюрократической несправедливости обнаружен на Ровенщине. В свидетельствах о смерти ровенских военных под Волновахой искажены причины и обстоятельства их гибели. В документах указано, что солдаты погибли на улице от «ранения в результате нападения с целью убийства или нанесения повреждения». На самом же деле, они умерли на поле боя во время проведения военной операции. Об этом корреспонденту IA ZIK сообщили в пресс-службе Ровенского областного совета».

«По сути, это означает, что государство не будет выплачивать семьям погибших солдат пенсии. Напомним, ранее сообщалось, что семья каждого погибшего солдата получит до 100 тысяч гривень единоразовой помощи. Как рассказала одна знакомая из Львова, стоимость откоса от службы в какло-армии колеблется у них от 300-400 до 600-700 долларов. Ее 24-летний брат только что таким образом отвертелся от "защиты рiдной краины"».

* * *

Четверть века назад культурные уровни УССР и РСФСР не столь разительно отличались. Конечно, РСФСР всегда заметно превосходила УССР, но такого как сейчас громадного расхождения не наблюдалось.

За прошедшие два десятилетия в умственном и культурном отношении русские прогрессировали, поднимались. Даже по сравнению с тем, что было пять лет назад, и то чувствуется рост. А несчастная Украина напротив – неуклонно деградировала. Почему?

Причин много. Главная – дискриминация русского языка, ликвидация образования на русском языке. А как уже доказано, сфабрикованная сталинцами укромова отупляет, скотинит и зверит человека.

Культурная (интеллектуальная и моральная) деградация Украины привела к тому, что русско-украинский диалог стал невозможен. По моим ощущениям лет пять назад русским окончательно обрыдли пресловутые хохлосрачи, и разговоры в блогах с идейными украинцами заглохли.

Да, собственно, щирый укр и не способен к внятной мыслительной деятельности и человеческому разговору. Попытка вступить с ним в дискуссию равнозначна разговору с козлом (видео из первой части статьи). Агитационный и пропагандистский продукт за Украину производят сторонние специалисты, обычно москвабадские евреи. Впрочем, идейное содержание украинства и в их исполнении сводится к перебору всё тех же трёх свидомых аккордов:

Хто не скачет, тот москаль!

Бандера прийде – порядок навиде!

Москаляку на гилляку!

В 1775 году Парижская академия наук отказалась принимать проекты вечных двигателей. В 2014 году русские стали брезговать вступать в содержательные дискуссии со свидомыми и прочими заукраинцами. Для русских украинство окончательно выкристаллизовалось как синоним тупой подлости. Для прекращения разговора достаточно убедиться, что перед вами украинствующий придурок/подлец. И всё понятно: хто не скачет, тот москаль.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
voevodav
Jun. 8th, 2014 03:38 am (UTC)
Олег Витальевич, спасибо за наводку.
Есть материал к размышлениям...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

prom1
Олег Валецкий

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy