Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Ревнители вхождения в Запад хотят гнать страну к развалу

Оригинал взят у kot_1983 в Ревнители вхождения в Запад хотят гнать страну к развалу
c73f3ab818c0ec7a399bee73731996d8
В своём выступлении на «Меркурий клубе»  Евгений Максимович Примаков, подтвердил преемственность курсу вхождения в Запад (трест «Д.Е.») . Примаков  реально ревностный охранитель концепции входа в Запад. Всё его выступление пронизано этой мыслью. В нём он скругляет острые углы, маневрирует и даже порой вообще включает пораженческие ноты. Только бы цель вхождения в Европу не потерять.

Сегодня уже всем адекватным людям, интересующимся политикой понятно, что Россию никто на Западе не ждёт. Но остались страстные ревнители  вхождения в Запад, сторонники старого пути, к которым относится и Примаков. И что же им остаётся делать? Они выбрали - откалывать регионы и входить по частям.

Примаков постоянно подчёркивает, что нужна децентрализация субъектов. Что это, как ни курс на развал страны? Конечно, это приправляется разными “специями” про величие и экономический рост, но это просто смешно и представляет почти, то же самое, как будто бы кто-то хотел скрыть трупный запах в комнате, пользуясь тройным одеколоном. “Трупный запах” просто пронизывает всю речь Евгения Максимовича.

Отдельно хочу сказать про патриотическое сообщество. Для вписывания в Запад, нужно было опустить интеллектуальный уровень в стране, чтобы народ ничего не понял толком и не рыпался шибко, когда будут курочить то, что осталось от их бывшей Родины. Нужно было показать чистые сортиры и ломящиеся от товара полки в магазинах и сказать, что это и есть рай. Высокие смысловые потребности не давали идти в этом направлении, поэтому их уничтожали самым варварским способом, промывая круглосуточно мозг низкопробными суррогатами. Дебилизируя  население до состояния овощей.

Сектор патриотического сообщества, в который Примаков себя вписывает, был подсажен на губительное упрощенство. Это позволило втюхивать им любые гнилые тексты, на которые патриоты вечно будут тупо хлопать. Говорят о святом курсе в преосвященную Европу, это у них вызывает бурные овации.

Сейчас мы имеем абсолютно дезориентированных патриотов. И если им не вправить мозги, то стране каюк, так как майдан в России будет именно совершаться с участием этих патриотических сил. Майдан достаточно назвать антимайданом, и бушующая масса для свержения власти из патриотов обеспечена.

Радует, что всё больше людей начинают разбираться в политической обстановке и помогают другим “проснуться”. Но ещё очень много работы. Поэтому нельзя расслабляться и нужно продолжать “будить” людей. Только так мы сможем спасти страну от краха.


Tags: Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments