Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Category:

О русском народе

Кровавый месяц на День воздвижения Святого и Животворящего Креста пару веков назад поверг бы русский народ в страх перед Богом и покаяние,а сейчас этого нет,как и понимания необходимости такого страха и покаяния.При этом как раз те кто должен обществу и объяснить необходимость такого покаяния на общественном плане нередко лишь это общество обманывают тем что якобы Бог прости русский народ,словно им дано было быть в совете Бога.
Книга пророка Иеремии, гл.18,5-19: «И было слово Господне ко мне: не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев. Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его».
http://www.mospat.ru/calendar/bibliya1/33eze18.html

Не случайно многие нынешнии "православные" на лично плане,хуже атеистов и язычников.То что из себя представляет современное российской "православие" было продемонстрировано на Донбассе,где людей просто обманули используя такое православие.
Все это неудивительно,ибо уже не то что атеисты,но и православные убежденны что мол русскому народу не за что каяться,ни за коллективизацию,ни за ГУЛАГ ни за "Великую победу" ни за навязывание всему миру коммунистических идей.
Всилу этого русский народ движется к весьма кровавому и скорому финалу-ничего тут уже не изменить в общественном плане,разве что может кто то изменить что-то на индивидуальном
Книга пророка Захарии (глава 7;8-14)«И было слово Господне к Захарии:так говорил тогда Господь Саваоф: производи́те суд справедливый и оказывайте милость и сострадание каждый брату своему; вдовы́ и сироты́, пришельца и бедного не притесняйте и зла друг против друга не мыслите в сердце вашем. Но они не хотели внимать, отворотились от Меня, и уши свои отяготили, чтобы не слышать. И сердце свое окаменили, чтобы не слышать закона и слов, которые посылал Господь Саваоф Духом Своим через прежних пророков; за то и постиг их великий гнев Господа Саваофа. И было: как Он взывал, а они не слушали, так и они взывали, а Я не слушал, говорит Господь Саваоф. И Я развеял их по всем народам, которых они не знали, и земля сия опустела после них, так что никто не ходил по ней ни взад, ни вперед, и они сделали вожделенную страну пустынею».
http://www.mospat.ru/calendar/bibliya1/45zah07.html
Tags: Православие, Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments