Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Дважды две авиакатастрофы у пирамид или демоны прут рогом

Дважды две авиакатастрофы у пирамид или демоны прут рогом
http://www.li.ru/interface/pda/?act=comments&jid=1552199&pid=55355588
Дневник Михаил_Калюжный
две авиакатастрофы у пирамид или демоны прут рогом
29-10-2007 01:23

Вчера в Московской и Ленинградской областях случились две удивительные авиакатастрофы. Совпадений так много, что без вмешательства мистики тут не обошлось.
Более того, нечто подобное случилось и менее года назад…

В субботу 27 октября 2007 года (в первый день после Полнолуния - см. http://blog.zhizn.ru/users/1552199/post34803716/ и в день широчайшего празднования в России сатанинского праздника Хэллоуин), днём возле аэродрома рядом с поселком Манушкино во Всеволожском районе Ленобласти во время выполнения НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО учебного полёта разбился частный легкомоторный самолет Вилга-35. В полёте у него загорелся двигатель, после чего машина рухнула на землю. На борту были 2 лётчика (оба погибли).
В вечером того же дня в Истринском районе Подмосковья два человека совершили НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ взлет на частном легкомоторном самолете, однако полёт не удался и самолёт разбился на 44 километре Новорижского шоссе. Более, чем странная авария!
На обломки самолета в воскресенье случайно наткнулся житель деревни Падилково - в трех километрах от деревни пес вывел хозяина к обломкам самолета. Место происшествия было замаскировано. Вывалившийся двигатель с пропеллером присыпали соломой. Искореженный фюзеляж самолета и обломки плоскостей крыла были сброшены в ирригационную канаву рядом с полем. На месте ЧП были брошены только окровавленные бинты и оторванные куски пропитанной кровью одежды. Судя по следам, летчик и его пассажир ушли пешком в сторону Новорижского шоссе. Установить, что это за самолет и кто его пилотировал, сотрудникам милиции пока не удалось.
Самые удивительное, пожалуй, в этих событиях даже не это, а то, что каждый самолёт был в момент аварии в пределах прямой видимости пирамид, что для России более, чем необычно – ведь не в Египте живём, где их сотни.
На 37-м км. Новорижского шоссе стоит 44-х метровая пирамида Голода, заметная даже с земли на много километров вокруг – самолёт в Истринском районе упал всего в 7 км от неё. В городе Пушкино Ленобласти в парке Царскосельского дворца высится каменная пирамида, построенная по приказу императрицы Екатерины II. От места крушения Вилги-35 до этой пирамиды всего около 25 км, что с высоты полёта самолёта позволяет разглядеть её даже невооружённым глазом.

Пирамида на Новорижском шоссе

В древности пирамиды, в основном, служили жертвенниками демоническим силам. Ныне же многие исследователи считают их порталами или средствами связи с иными мирами, в том числе и демоническими…
Но может быть гибель летательных аппаратов у российских пирамид всё же случайность? Увы, такие авиакатастрофы стали уже страшной закономерностью…
30 сентября прошлого года в Ленобласти в районе Гатчины возле поселка Никольское при заходе на посадку разбился легкомоторный самолет Вильга-35 (бортовой номер 666 – число дьявола - http://blog.zhizn.ru/users/1552199/post44264094/), при этом пострадали 2 пилота (один из них умер). От места катастрофы до пирамиды в Пушкине около 30 км.
14 июля прошлого года (на третий день после Полнолуния и как раз через неделю после всероссийских бесовских игрищ колдунов на Ивана Купалу) недалеко от Египетских ворот Царскосельского парка – совсем рядом с пирамидой - разбился военный вертолет МИ-8 (после соприкосновения с землей вертолет загорелся, однако его оперативно потушили). В результате семь человек получили ранения различной степени тяжести. Любопытно, что этот вертолёт обеспечивал охрану нашего президента В. Путина, который в это время находился как раз в Пушкине.
Обстоятельства этой авиакатастрофы весьма экзотичны. По сообщениям СМИ после аварии из вертолета выскочил летчик с пистолетом и приказал никому из присутствовавших не подходить к машине. Это к горящей!!! А раненных из неё, получается, спасать не нужно было?! Прямо жертвоприношение какое-то! Или разум у пилота помутился от встречи в воздухе с бесами? Затем место падения вертолета было оцеплено, журналистам категорически запрещена фото- и видеосъемка. Впрочем, оцепление выставили на таком расстоянии от места инцидента, что невозможно было увидеть, что там происходит. Над местом происшествия долго кружили другие вертолеты (отгоняли бесов?). Все подробности этой аварии засекретили.
Итак, 4 авиакатастрофы около пирамид чуть больше, чем за год! Весьма показательно, что 3 из них случились в субботу (суббота в магии соответствует Сатурну божеству-повелителю смерти) «около» колдовских праздников!
Однако и это ещё не все странности. Днём 16 декабря прошлого года, в субботу (как же иначе?!) с разницей в 30 минут случились также две авиакатастроф - в Ленинградской области над поселком Нижние Оселки во Всеволожском районе (всё тот же район!) взорвался спортивный самолет (погибли три человека). А в Подмосковье в Воскресенском районе разбился частный вертолет. 2 человека, которые находились на борту, погибли.
Эти авиакатастрофы также случились «около» важной магической даты – дня зимнего солнцестояния – или самой длинной ночи в году. Дни накануне 22 декабря маги и колдуны всех мастей используют для особо мощных чёрномагических ритуалов ущерба.
Однако и подмосковная, и питерская пирамиды стоят давно, и ивано-хэлуины давно справляют, но самолёты у пирамид не падали. С чего бы это вдруг такая напасть?
Возможно, ключ к разгадке причин всех этих событий (более, чем странных!), лежит в газетной заметке 2004 года - http://news.pravda.ru/main/2004/11/19/69636.html.
Под Гатчиной тогда был обнаружен загадочный объект, неизвестно кем и непонятно для чего построенный в болотистой пойме реки Суйда (это место некий летчик, не пожелавший разглашать своего имени, совершал полет на легком самолете в районе дерени Никольское (по странному совпадению около посёлка с таким же названием этого же Гатчинского района в 2006 году разобьётся борт с номером 666!!!). Неожиданно его взору открылась картина, увидеть которую он менее всего ожидал. Внизу между островком леса и руслом реки как будто растопырила свои хищные щупальца огромная медуза. К счастью, фотоаппарат оказался под рукой, и удивительный объект удалось зафиксировать на пленку. Полукруглый объект имеет явно рукотворное происхождение. Поперечник — метров пятьдесят. В стороны расходятся радиальные лучи, на концах которых круглые утолщения с темными пятнышками посередине. Рядом узкая лесная дорога.


Медуза

Осмотр объекта с земли выявил следующие:
Медуза с земли она больше похожа на круговую аллею, аккуратно обсаженную через равные промежутки молодыми деревцами. Вокруг каждого саженца вбито по три мощных кола, к которым деревья привязаны веревками для устойчивости. Кроме этого по кругу стоят дыбом большие гранитные валуны, ну прямо как в знаменитом Стоунхендже. Там, где аллея выбегает на болото, начинается отсыпка песком. Щупальца, сориентированные на юг, представляют собой узкие песчаные дорожки, идущие к круглому островку, точно посередине которого посажено дерево. Объем строительных работ впечатляет. По самым скромным подсчетам, для возведения такого объекта требуется не менее 30 самосвалов речного песка. А его поблизости не видно (карьер был обнаружен лишь в километре от этого места). В точке геометрического центра диковинного парка стоит камень с плоской вершиной — сразу видно, что жертвенный. Таким образом, сооружение имеет явно культовый характер. Ближайшая аналогия, пожалуй, — языческое капище. Насыпи довольно свежие. Сделаны в прошлом или в позапрошлом году (кстати, это капище находится всего примерно в 30 км. от царскосельской пирамиды и в 20 км от места гибели борта 666 – для самолёта это не расстояния). А вот кто в наше время способен на подобные трудовые подвиги во имя идеи, сказать трудно. Неоязыческая секта? Всероссийская ассоциация ведьм или черных магов?

Точно ответить на этот вопрос невозможно, однако, очень похоже, что в лесах Ленобласти обосновалась могущественная группа чёрных магов-язычников весьма неравнодушных к древним магическим инструментам для сношений с демонами – каменным алтарям-жертвенникам, дольменам, пирамидам… Возможно, скоро мы узнаем и о подмосковном Стоунхендже и… новых авиакатастрофах вблизи подмосковных пирамид.


PS

А это краткий рассказ о том, как использовали пирамиды в древности -

Цивилизации, отринувшие Бога

Основным содержанием жизни индейцев (ацтеков, майя и др.) было служение миру Духов, которое воплощалось в религиозно-магические ритуалы человеческих жертвоприношений. Для жертвоприношений использовали ступенчатые пирамиды самых разных форм и размеров с каменными лестницами, храмом и алтарём на вершине. По праздникам около пирамид устраивали многолюдные шествия, на которые с пирамид взирали вожди и жрецы. Завершались «демонстрации трудящихся» человеческими жертвоприношениями. Жертву повергали на алтарь, главный жрец ударом ножа рассекал ей грудь и вырывал сердце. Тело по ступеням лестницы сбрасывали к ногам, окружавших пирамиду со всех сторон, зрителей. Труп разрубали на части и тут же поедали! Остатки погребали тут же – возле пирамиды (археологи до сих пор раскапывают эти околопирамидные кладбища). Жертвоприношения сопровождались обильными возлияниями (на пирамиде можно было очень неплохо выпить и закусить) и буйным экстазом зрителей и жрецов. Жрецы при помощи пирамид передавали Духам жизненную энергию людей, а взамен просили (и получали) исполнение желаний правителей




Tags: Россия., оккультизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments