Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

О соборе

Ныне православная фразеология стала частью российской политики и бизнеса,так что многие вместо синагог стали посещать православные храмы
Ныне СМИ в РФ все пишут о соборе,а думается лучше бы они писали о том кто убивал тысячи священников и монахов в том же Южном Бутово в 30-40ых годах,на чьих костях и построены элитные кварталы Москвы,правда в которые все больше заселяются лица кавказской национальности.
Не может быть благодати без прощения,а не может быть прощения без покаяния-его же у русского народа как не было,так и нет.
Не было еще в истории народа который массово отверг существование Бога-и лишь православный русский народ-крещенный и знавший церковные молитвы и правила это и сделал в гражданскую войну.
Как ни печально,но со временем именно русские а не евреи,латыши и китайцы,стали главным орудием насаждения безбожия в "освобождаемой" Европе-в Европе,которая по планам Коминтерна,должна была стать территорией грядущей Всемирной советской республики.
Не было тут никакого покаяния-а лишь все более глубокое обесовление.
Сказано ведь:
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)
Поэтому,честно говоря-все так называемое возрождение православие в Российской Федерации вызывает большие сомнения,а потом и подозрения в том что в данном случае можно наблюдать план по воссозданию "живоцерковной ереси" которая и предназначена,дабы как пишется в Евангелии,обмануть и избранных и привести на трон Антихриста
Tags: Православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments