Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

О России и Сирии

Пропагандистский гвалт вокруг Сирии показывает насколько интеллектуально и морально деградировали СМИ в РФ,даже по сравнению с его советским периодом
Это было видно еще в ходе событий на Украине,когда в СМИ была развернута шовинистическая компания,в ходе которой заявлялось,что армия России возьмет за неделю Киев и что донецкие и луганские только просиживают штаны пока русские парни воюют.Предпосылки к этом в СМИ уже были в 90ых когда так же в российских СМИ у ряда журналистов главной целью атак были русские добровольцы,казаки,фашисты а заодно сербы,абхазы и осетины.Эти журналисты 90ых никуда не делись и продолжили свою деятельность и в России нулевых.
Потому не случайно,что ныне понемногу разворачивается пропагандистская компания против сирийцев якобы не хотящих и не умеющих воевать,причем как всегда следуют лозунги о "Великих победах Красной армии" и неспособных арабах,чему пример группа Война в Сирии https://vk.com/syriantube в которой солдаты армии Сирии периодически поливаются грязью,как якобы неспособные воевать.
Известный блогер Эль Мюрид,вообще предлагает распустить армию Сирию как якобы неспособную воевать,а если в ней кто и воюет то это добровольцы из Хезбаллы,Ирака и Ирана(хотя не особо понятно чем те же ливанские и иракские арабы отличаются в боевых отношениях от сирийцев).
В общем российское общество подтапливается к мысли-да зачем нам эта Сирия со всеми ее конфликтами с Турцией,Израилем и Саудовской Аравией(как впрочем и какое нам дело до каких то православных святынь в Сирии да и заодно в Палестине)
Очевидно что все подобные группы обеспечиваются материалами как раз российскими работниками СМИ бывающими в командировках по линии МинОбороны РФ.
Показательно,что также как война в Донбассе сопровождалась поливанием грязью донбасских ополченцев в рядах СМИ РФ,так и война в Сирии сопровождается аналогичным процессов в отношении сирийских союзников России.
При этом в обществе растет лиц с низкими интеллектуальными и моральными качествами,проще говоря дегенератов,для которых,"Россия родина слонов"
Очевидно что массовая "зачистка" русских националистов,привела к тому что национальными идеалами стали лица удобные для их манипулирования.
Думается что в Кремле зря недооценивают область пропаганды передоверив ее хитрым шулерам играющих на самых низменных инстинктах толпы,чему пример пседонациональный шовинизм
Как бы эти пропагандисты не были при удобном случае перекуплены тем же Моссадом,давно уже курирующем деятельность как ряда националистических организаций как в Европе так и в России(надо же им своих врагов держать под контролем) как и ряда левых "антифашистских" организаций и соответственно имеющим своих агентов в среде "инженеров человеческих душ".
Вовремя брошенный клич "ату их" всегда может сыграть важную роль в перемене политического строя,тем более что силовые ведомства РФ давно уже подвержены псевдосоветской пропаганде,которая если вдуматься в ее лозунги,нечего кроме как массовых расстрелов и массовой коллективизации предложить не может.
И при этом в первое время эти расстрелы и будут выглядеть мерой благой,да что вот будет потом,уже было известно по советской истории.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Tags: Россия., Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments