Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

Спецназ полиции: форсированные штурмы помещений

book-martynuk-forcing-space-storms-2016-cover

ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

Опубликовано: Мартынюк В.И., Мартынюк А.В. Спецназ полиции: форсированные штурмы помещений. – М.: Издатель Воробьев А.В., 2016. – 236 с.ISBN 978–5–93883–310–4

В книге содержится частное мнение авторов о некоторых недостатках существующих в системе образования и боевой подготовки спецподразделений полиции (ОМОН, СОБР), относящихся к вопросам штурма этими подразделениями различных помещений, с находящимися в них вооруженными преступниками и террористами.
Авторы предлагают для борьбы с вооруженной преступностью и терроризмом использовать преимущества «форсированного» штурма помещений, позволяющего не только задерживать боевиков живыми, но и выборочно уничтожать некоторых из них, не производя при этом чрезмерного разрушения различных строений.
Такая тактика предназначена для прогрессивных спецподразделений полиции и ВВ МВД России, личный состав которых по своим психофизиологическим, профессиональным и боевым качествам способен выполнять задачи в условиях непосредственного контакта с вооруженным противником.
Книга, представляет собой обобщенный боевой опыт бойцов и офицеров спецназа, а также гражданских специалистов, чье личное мужество, профессиональные знания и опыт мы уважаем.

СОДЕРЖАНИЕ и Педисловие: Мартынюк В.И., Мартынюк А.В. «Спецназ полиции: форсированные штурмы помещений» [0,63Mb PDF] http://conjuncture.ru/wp-content/uploads/2016/08/book-martynuk-forcing-space-storms-2016-content.pdf
Tags: спецназ, тактика пехоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments