?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Сирии

В российских СМИ развернулся настоящий шабаш целого ряда "экспертов" своей целью поставивших как первоочередную полностью опорочить сирийскую армию,как якобы невоюющую,а второочередную-добиться вывода российских войск из Сирии.
Наивно предполагать что они не понимают,что в Сирийской армии большая мобилизационная проблема-то что всего лишь 12% алавитов и 10% христиан,а так же национальные меньшинства друзов,исмаилитов,шиитов(неалавитов) и армян являются надежной мобилизационной базой,как и то что Исламское государство имеет куда большие людские ресурсы и что Исламское государство получает военную и финансовую помощь в обьеме не меньшем нежели Сирийская армия.
О всем этом я писал в статье "Кто и как хочет поссорить Россию и Сирию http://conjuncture.ru/fapnews-ru-27-10-2016/
Повторяться смысла нет
Доводы данные эксперты,в лучшем случае имеющие опыт пития сирийской водки-арак в Дамаске и Латакии не слушают
Просто диву даешься как подробно такие эксперты описывают падение Пальмиры-ибо возникает вопрос-а откуда они берут информацию?
Ведь российские военнослужащие эвакуировались из лагеря в самом начале наступления боевиков Исламского государство,о чем свидетельствуют сьемки российского лагеря,тогда как вряд ли с ними могли по скайпу связаться военнослужащие сирийских "Тигров" и афганского "Фатимьюн".
Просто невероятно как красочно и подробно описывают падение Пальмиры лица из студий в Москве и Петербурге практически в онлайн режиме и элегантно не касаясь вопроса о том откуда они получают информацию.
Думаю тут Дарье Донцовой далеко до таких мастеров пера

Tags:

Profile

prom1
Олег Валецкий

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy