?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия и Украина

В Библии пишется:" сказал безумец в сердце своем-нет Бога"(Пс 13.1).
Все это полностью подтверждается на примере Советского Союза и возникших на его территории государств.
Ныне возникает впечатление что мы живем в обществе в котором безумие норма, в том числе в политике.
Удивительно с какой легкостью современные россияне манипулируются теми или иными пропагандистскими организациями.
На наших глазах осуществляется планомерное разрушение былого единого экономического пространства созданного отнюдь не одной советской властью, но тысячелетней историей России.
В данном случае следует заметить что пропагандисты идеи навязанной тем же Черчилем о "лапотной России",  которую на путь цивилизации вывела советская власть, собственных предков представляют как ни к чему не способных, раз за тысячу лет они не смогли создать цивилизованное и развитое государство.
Разумеется это не так и в варварском государстве не возникли бы исскуство и наука,но главное не возникла бы цивилизация, которая удерживала бы в одном целом огромную территорию.
Сейчас мы видим, как планомерно по всей этой территории разжигаются один за другим вооруженные конфликты и готовиться почва для новых.
Пример тому война на Донбассе нанесшая огромный вред экономике как России так и Украины путем разрыва экономических связей,но главное производственной кооперации, которую невозможно заменить "импортозамещением" ни следующие пару десятков лет.
К сожалению запущенный в Киеве Майдан в котором идеи, что борьбы за демократию,что борьбы за нацию, сменились примитивными идеями по погромам собственных русскоязычных граждан, нашли свою антитезу в Российской Федерации с пропагандой всеобщей ненависти ко всем украинцам, в том числе и к выходцам с самого Донбасса.
Поразительно с каким энтузиазмом самой Россией была выполнена всего за три года программа из книги Бжезинского "Великая шахматная доска",согласно которой Россия без Украины империей являться не может.
Сейчас запускаются новые процессы и уже аналогичные донбасским процессы начинаются в Поволжье,  где как раз и проходит значительное число ниток газо и нефте провододов

Profile

prom1
Олег Валецкий

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy