?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ясак

Показательно насколько легко ныне управляется общество путем различных вбросов в интернет.
Характерна ситуация с речью школьника из Уренгоя - по сути обычной речью в духе "миру мир".
Если не считать упоминания погибших в плену немецких военнопленных ,то такая речь вполне могла прозвучать и на вечерах дружбы в ГДР куда  приглашались советские военнослужащие и члены их семей.
Ныне же эта речь стала поводом для нового витка антинемецкой истерии, которая в России опять раскручивается после крупного успеха Альтернативы для Германии на выборах в бундестаг.
Вряд ли конечно России эта победа чем то грозит, но вот целому ряду международных проектов и в частности заселения мигрантами Европы и регулярному "холокостному"  ясаку хазарским ханам это явно мешает.
Последние в рамках данного ясака должны получить от Германии четыре подводные лодки, которыми могут перерезать морские  пути снабжения своего исторического врага -Сирии.
Тут уж не пожалеешь шекелей на очередные партии пропагандистских зарядов, что можно ныне и наблюдать в российском интернете.
Вообще запах шекелей давно слышен во всех этих российских "красных" проектах и надо заметить хазарские ханы денег на ветер не бросают.
Альтернатива для Германии являясь движением направленным и против мигрантов и против выплат ясака - враг этим ханам
Однако Альтернатива враг и США, чьи военные базы-главная опора не только для оккупации Германии, в том числе культурной, но и точка опоры для проведения политических и военныз операций во всей Европе.
Собственно говоря в рамках этих операций проводиться типичная для США поддержка различных мафиозных групп в Европе , так же как это США делают в Латинской Америке
Немцам все эти ОПГ заполонившие их страну надоели, но навязанная США правовая система как и непосредственная поддержка спецслужб США мешают эффективно бороться против них.
К тому же в 90ых годах в ходе войны в Югославии когда на этих базах Армии США шло обучение различных политических и военных агентов США, то США было удобно прикрывать свои операции жупелом "германской агрессии".
Вряд ли им охота лишиться своих баз, и не случайно то усердие с которым США требуют ввода миротворческих сил на Донбасс, ибо это даст смысл существованию военных баз США в Германии.
Так что пропагандистам  "красного проекта" в России тревожиться не за что.
Как шекелей так и долларов хватит

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
waldemar_85
Nov. 21st, 2017 03:30 pm (UTC)
Все так.
Вспоминаю в начале года сюжет по тв был как скорой на дальнем востоке кто то не уступил, все лютовали наказать расстрелять и тд. Потом выяснилось что скорая полчаса каталась ища адрес тк водитель не знал правильного пути подъезда, выяснилось что тот кто не "пропускал" сам предложил скорой способ быстрого разъезда указав кто куда сдаст что бы быстрее разойтись в узком дефиле. Но водила скорой начал орать что "он тут власть" и давайте задом. Ну и вишенка на торте, клиент на момент вызова уже был в стране вечной охоты.
Но мне кажется, что люди всегда были такими. Просто сейчас рычагов для раскрутки и управления больше. Привычка искать первоисточник, она профессиональная обычно. Анализировать информацию тоже надо учиться, меня вот в школе учили. А их не учат, оказывают образовательные услуги.
prom1
Nov. 21st, 2017 03:31 pm (UTC)

Я тут дополнял текст немного и потому сразу не ответил

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

prom1
Олег Валецкий

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy