Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Ясак

Показательно насколько легко ныне управляется общество путем различных вбросов в интернет.
Характерна ситуация с речью школьника из Уренгоя - по сути обычной речью в духе "миру мир".
Если не считать упоминания погибших в плену немецких военнопленных ,то такая речь вполне могла прозвучать и на вечерах дружбы в ГДР куда  приглашались советские военнослужащие и члены их семей.
Ныне же эта речь стала поводом для нового витка антинемецкой истерии, которая в России опять раскручивается после крупного успеха Альтернативы для Германии на выборах в бундестаг.
Вряд ли конечно России эта победа чем то грозит, но вот целому ряду международных проектов и в частности заселения мигрантами Европы и регулярному "холокостному"  ясаку хазарским ханам это явно мешает.
Последние в рамках данного ясака должны получить от Германии четыре подводные лодки, которыми могут перерезать морские  пути снабжения своего исторического врага -Сирии.
Тут уж не пожалеешь шекелей на очередные партии пропагандистских зарядов, что можно ныне и наблюдать в российском интернете.
Вообще запах шекелей давно слышен во всех этих российских "красных" проектах и надо заметить хазарские ханы денег на ветер не бросают.
Альтернатива для Германии являясь движением направленным и против мигрантов и против выплат ясака - враг этим ханам
Однако Альтернатива враг и США, чьи военные базы-главная опора не только для оккупации Германии, в том числе культурной, но и точка опоры для проведения политических и военныз операций во всей Европе.
Собственно говоря в рамках этих операций проводиться типичная для США поддержка различных мафиозных групп в Европе , так же как это США делают в Латинской Америке
Немцам все эти ОПГ заполонившие их страну надоели, но навязанная США правовая система как и непосредственная поддержка спецслужб США мешают эффективно бороться против них.
К тому же в 90ых годах в ходе войны в Югославии когда на этих базах Армии США шло обучение различных политических и военных агентов США, то США было удобно прикрывать свои операции жупелом "германской агрессии".
Вряд ли им охота лишиться своих баз, и не случайно то усердие с которым США требуют ввода миротворческих сил на Донбасс, ибо это даст смысл существованию военных баз США в Германии.
Так что пропагандистам  "красного проекта" в России тревожиться не за что.
Как шекелей так и долларов хватит

Tags: Германия, Мировая политика, Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments