Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Об Украине,Крыме,Майдане и мировой политике.Олег Валецкий

Об Украине,Крыме,Майдане и мировой политике.Олег Валецкий

Недавно совершено для меня неожидано вышел документальный фильм «Миропорядок 2018» Владимира Соловьева,в котором Владимир Путин неожидано признается в том что США обманули Россию в ходе событий на Майдане в Киеве.
Не ожидал что произойдет признание подобного факта который очевидно объясняет и столь легкую сдачу Крыма и бегство Януковича и войну в Донбассе.
Очевидно что американцы закрыли глаза на Крым потому что получили гарантии ухода Януковича. Последнему ничего не мешало разогнать Майдан и главным препятствием были не его силовики,а Россия не давшая это сделать. В данном случае киевский журналист Дмитрий Гордон полностью прав когда говорит что и Россия имела отношение к победе Майдана.
Для меня в данном случае позиции Киева и Москвы не столь важны,куда более важным представляется позиция США.
Каждому более менее образованному человеку,знакомому с обстановкой в мире,ясно что ныне «глобализация» произошла и миром управляет группа международных банкиров которые сами решают что им делать,не обращая внимания на всякие бредни о демократии,свободе слова и национальном независимости.
Юлиус Эвола отлично описал нынешний миропорядок с его надуманными войнами то во имя мифической национальной независимости то во имя химер коммунизма.
Все это объективный процесс мира идущего к своему концу.
США в данном случае есть искусствено созданный силовой механизм которым идейные творцы нынешнего «Нового мирового порядка» и создали этот порядок. Последние не особо это и скрывают и «Масонская энциклопедия» Мэнли Холла прямо пишет что США ест продукт масонства.
Понятно что в США есть различные условно говоря «корпорации» ибо советского террора у них не было и потому там нет тотальной власти какой то одной группы.
Достаточно влиятельны там протестанты,с их убеждением в мессианское предназначение США как «морального лидера мира»,что по их логике им и дает право вмешиваться в дела всех стран мира,в том числе в организацию Майдана и в нынешние выборы в России.
Однако думается что те кто и создал США сохранил ключи от управления ими.
Тем самым возникает вопрос а зачем США вмешались в события в Киеве. Понятно что для участников Майдана для которых выезд в Польшу был феноменальным жизненным успехом,США вмешались ибо они друзья демократии и враги тоталитаризма,и вот тут такие замечательные хлопцы и дивчины столь замечательно скакали что Дядя Сэм всплакнув отправил на помощь Викторию Нуланд.
Для тех кто знаком с деятельностью США не важно на практике или в теории понятно что более беспринципного гангстера мир еще не видывал чему свидетельство судьба американских колоний Испании и Португалии. В конце концов даже страно как такой поборник демократии как США бомбящий во имя этой демократии всех кого в Вашингтоне захотят десятками лет у себя под боком на Гаити терпел террор тонтон-макутов Папы Дювалье чьим любимым видом казни было поместить человека в покрышки и поджечь. Да и сейчас непонятно почему США не установят порядок на Гаити,прежде нежели в Сирии и на Украине,ибо насколько известно тонтон-мукуты переродились в мафию,чьим одним из главных конкукентов являются колдуны-вуду.
Такая вот демократия по американски.
Все это риторические вопросы ибо что другого ожидать у силы которую банкиры во главе с Ротшильдом и предназначили для уничтожения всяких остатков того порядка который европейские народы установили в мире еще будучи христианскими.
Коммунизм в данном случае отнюдь не враг США ибо как раз с их поддержкой он и мог побеждать в мире,уничтожая всех потенциальных противников мировых банкиров от Германии до колониальных империй Португалии и Бельгии.
Сам коммунизм отлично описан в Евангелии(Лк, 58 зач., 11, 23—26): «Сказал Господь: кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для человека того последнее хуже первого».

Ныне продолжение коммунистического беснования можно видеть в ЮАР а аналогичные сцены «антифашистской борьбы» уже привычны и для Франции с Германией,а на очереди уже Италия и балканские страны Болгария и Сербия.
Тем самым понятно что надо быть идиотом дабы рассчитывать что США помогали Майдану дабы покончить с коммунизмом.
Тогда возникает вопрос зачем США был нужен Майдан.
Конечно имеют смысла слова Бжезинского о том что без Украины Россия империей быть не может,и Майдан а затем война на Донбассе нанесли ощутимый урон экономическим и политическим интересам России разорвав десятки и сотни связей созданных в СССР.
Однако столь ли уж необходимым был Майдан ибо Янукович был вполне прозападным политиком и он куда быстрее бы Украину интегрировал в ЕС нежели все эти полоумные свидомые политики,если куда и приведущие Украину так только к разрухе и вооруженным междоусобицам.
Россия 2013 года играла по правилам установленным США ибо деньги российская элита и хранила в США и в здравом уме там никто агрессии на Украину не планировал.
Учитывая действительное всемогущество спецслужб США и их возможность отслеживать любые переговоры в мире,возникает впечатление что им и нужна была война на Донбассе.
Тогда возникает вопрос зачем?
Власть у США над миром благодаря доллару и так несомненная и подобные эксперименты с разжиганием войн в общем то вредны для экономики.
И тут приходит в голову известная история с папой Римским Сильвестром II о котором писал бенедиктский историк Вильгельм Мальмесбери.
Сильвестр II,звавшийся ранее монах Герберт, бежал в Испанию, где научился магии у одного мусульманина и заключил договор с дьяволом, получив от него обещание, что он станет папой и будет бессмертным, но при условии, что никогда не будет молиться в Иерусалмие.
Он стал епископом в Реймсе, открыл школу, в которую ходил и французский король. Затем когда епископ переселился в Рим, он там находит клад императора Октавиана и становится папой Сильвестром II.Он как пишет Мальмесбери имел магическую силу, которая помогала давать ему ответы на все возникающие вопросы. Однако затем он, помолившись в церкви Святого Креста в Иерусалиме, умер и по сообщению хрониста Зибера,его тело унес дьявол.
Собственно в этом и есть объяснение финансовых успехов мировых банкиров.
Понятно что ныне в Бога верить,то есть считать что нужно следовать его заветам и в повседневной жизни и то как в личной так и в общественной-непопулярно.
Но отрицание бытия Бога человеком не подразумевает небытие дьявола.

Нынешний мир стал слишком гуманным если его сравнить с древним языческим обществом. Это общество основывалось на магии сила которой и давала возможность языческим культам сохраняться веками и тысячелетиями.
В этих культах жертвоприношения были чем то самим собою разумеющимся и лишь греки а затем и римляне несколько цивилизовали это общество.
Не касаясь культов шумеров и финикийский вспомнить о культе друидов,господствующем у кельтов Галлии и Британии
О человеческих жертвоприношениях у кельтов мы встречаем описания еще у римских историков и так согласно Тациту в Британии друидами жертвовались пленные воины, а по их внутренностям проводились гадания.
Юлий Цезарь так же писал, что галлы в случае опасности и болезней приносили в жертву людей, уличенных в преступлениях, а за неимением таковых жертвовали и невинных людей.
В «Записках о галльской войне» Юлий Цезарь пишет, что у галлов существовали общественные жертвоприношения, для чего друиды делали огромные чучела из прутьев, наполняли их людьми, а затем сжигали их. В современной Ирландии до сих пор сохранился обычай создания огромного чучела из прутьев, называемого Викерменом, и сжигания его, но между тем еще в V-VI веках в него помещали людей и жертвовали их сжиганием.
Религия друидов была тайной и таковой осталась до прихода христианства. Юлий Цезарь, описывая друидов, сообщал, что знания они передавали исключительно устным путем, чтобы сохранить их тайну. В раннесредневековой британской мифологии сохранились многочисленные остатки друидской религии, в частности в лице Мерлин.
Таким образом нет никаких основании опровергать существование(как и отсутствие) подобного культа в мире,которому не терпится развязать Третью Мировую войну,которая и может быть одним из обликов жертвоприношения.
Tags: Россия., США, Украина, оккультизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments