?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Южной Африке

В России малоизвестен факт того что ключевую роль в падении апартеида в ЮАР сыграл вов се не Советский Союз а  семья Оппенгеймеров и их кмпания «Де Бирс»,тесно связанная с Ротшильдами.

Оппенгеймеры со времен провозглашения победы бурской Национальной партии в 1948 году,стали открытыми противниками идеи независимости буров.

В 1963 году при их поддержке был основано Африканский Национальный Конгресс,чьими основателями были Лионель Бернштейн,Боб Хепл,Денис Голдберг,Артур Голдрейх,Хазел Голдрейх и Джеймс Кантор -ни один из которых понятно не являлся потомственным африканцем и ради того что бы получить симпатии черного населения в руководство АНК были включенны местные туземцы-Нельсон Мандела,Вальтер Сисулу,Гован Мбеки,Раймон Махлаба и Ахмед Катрада.(Jewish Rule In South Africa.Jews Founded the ANC And Guided It To Power http://www.conspiratology.com/jewrule_sa.htm )

Благодаря связям Оппенгеймеров АНК получил поддержку как США так и СССР.Думаю стоит напомнить что в Советский Союз имел экскюзивный договор с "Де Бирс" по которому эта компания имела исключительные права на обработку алмазов добываемых в СССР.

ЦРУ как раз и финансировала убийство премьер-министра ЮАР Генрика Верворда совершенное греческим эмигрантом Деметрио Цфафендас(Jewish Rule In South Africa.Jews Founded the ANC And Guided It To Power http://www.conspiratology.com/jewrule_sa

В 1978 ЦРУ завербовала тогдашнего министра иностранных дел ЮАК Пика Боту,который в свою очередь привлек к сотрудничеству министра спорта Питера Курнхофа и главу военной разведки Тини Гроневальда(“Jewish Rule In South Africa.Jews Founded the ANC And Guided It To Power. “Conspirology” http://www.conspiratology.com/jewrule_sa.htm )..

С помощью своей шпионской сети ЦРУ как и их партнеры МИ-6 составили списки бурских националистов и стороников праворадикальных белых организаций,организовав терор против них(“Jewish Rule In South Africa.Jews Founded the ANC And Guided It To Power. “Conspirology” http://www.conspiratology.com/jewrule_sa.htm ).

Одновремено Оппенгеймеры начали исскуствено подерживать инфляцию африканского ранда,которая достигла 16процентов в начале 80ых годов.Выбор Де Клерка,такого же агента ЦРУ в 1989 году президентом ЮАР,означала слом апартеида и победу так называемой международной дипломатии.Смысл победы этой дипломатии для современных ТНК очевиден — возможность разрабатывать африканские рудники без всяких фактически налогов, ограничиваясь взятками местным необразованным и коррумпированным кадрам, что раньше при европейских администрациях было невозможно.
То, что некогда процветавшую ЮАР захлестывает вал преступности, а ее экономика все больше погружается в пучину кризиса, владельцев ТНК мало интересует, как и то, что в ЮАР ныне белые, в первую очередь африканеры — угнетенный народ, чье будущее нынешнее правительство ЮАР уничтожает.
Попытки белых,прежде всего африканеров самоорганизоваться,как например в «Африканерском движении сопротивления» подавляются спецслужбами ЮАР тесно связанными со спецслужбами США и ВеликоБритании.
Буры
Члены «Африканерского движения сопротивления» расстрелянные полицией ЮАР
Ежегодно в ЮАР от рук вооруженных банд гибнут сотни людей как белых так и черных что видимо и есть торжество демократии.

Белые фермеры вынужденны вооружаться для самообороны однако и это их не спасает от нападений грабителей,которым вожди АНК продолжают внушать «идеи» о том что они имеют моральное право убивать и грабить белых «колонизаторов».

Благодаря подобной подстрекательской пропаганде в ЮАР с 1994 года было убито свыше трех тысяч тысяч белых фермеров и членов их семей причем совершаются совершено дикие случаи пыток,вплоть до погружения в кипящую воду(«White farmer shot dead in South Afrika in front of wife». The Dayly Arhive www.whiteresister.com ).

Убитый фермер

Убийство белых хозяев фермы.Фото Helena Coetzee Pienaar
Впрочем для США все это приемлимо-ибо взяв на себя роль морального,политического и военного лидера человечества они с одержимостью строят мировой котел в котором должны стопиться все расы и религии

Нынешнее беснование движения марксистского движения EFP чей лидер Юлиус Малема открыто призывает к убийствам и грабежам белых по сути грози превращени всей ЮАР в новое Зимбабве.

817748c9-6114-468a-a69a-998a7a58af37

Места нападений на белых ермеров в январе-феврале 2018 года

Если даже попытаться бесспристрано посмотреть на события в ЮАР как и в других странах мира произошедших после 1945 года,то есть после полной победы глобалистов,,с исскуственым созданием все новых государств в Африке и Азии,, в безумном населении мигрантов в Европу,в непрерывном вооружении стран Третьего мира новейшими военными технологиями,в  предоставлении таким странам как Индия,Пакистан и Китай ядерных технологий, в поощерении различных террористических движений,создается впечатление что кому то в верхах глобалистов не терпиться ввергнуть мир во всеобщий хаос войн и катастроф,которые могут уничтожить целые страны и превратить многие города в пепелища.
Рекомендую ознакомиться к книгой


Валецкий О.В., Лямин Ю.Ю. Распространение ракетных технологий в третьем мире

http://conjuncture.ru/book_valetskiy-liamin_2013/

http://militera.lib.ru/tw/0/pdf/valetsky_ov06.pdf

https://www.twirpx.com/file/1219140/

Profile

prom1
Олег Валецкий

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy