?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открытое письмо Урсулы Хавербек: Холокоста никогда не было!
http://holokosta-nebylo.blogspot.ru/2014/10/Holokosta-nikogda-ne-bylo.html
Урсулы Хавербек
Уважаемые земляки!
«Где происходило уничтожение в газовых камерах (или вообще убийство) 6 миллионов евреев?»
Ответа на этот вопрос я безуспешно жду на протяжении вот уже пяти лет.
Что меня вообще заставило обратиться к этому вопросу? Ведь холокост же является очевидным?
До сегодняшнего дня все исходят из того, что Освенцим был главным местом уничтожения миллионов евреев в газовых камерах. Но в течении последних 25 лет это утверждение всё больше подвергалось сомнению:
Во первых, в связи с тем, что в самом лагере на памятной доске произошло сокращение числа жертв с четырёх миллионов до приблизительно одного. Замену старой памятной доски на новую общественность могла наблюдать в телевизионных новостях 8 октября 1993 года.
Объяснения, не говоря уже об извинениях, за ложные обвинения немецкого народа не последовало.
Во-вторых, в связи с публикацией главного редактора журнала «Шпигель» Фритьофа Майера в журнале «Osteuropa», в которой он показал, что в самом Освенциме газовых камер не было, а число жертв в лагере Биркенау приблизительно соответствует цифре в 356.000, против него не было выдвинуто обвинение в разжигании национальной вражды.
В-третьих, в связи с публикацией в 2000 году «Институтом современной истории» (то есть официальным учреждением) сборника «Приказы руководства и комендатуры Освенцима за 1940-45 г.г.» («Standort und Kommandanturbefehle für Ausschwitz 1940-45“), который однозначно показал, что речь шла в данном случае о рабочем лагере для оборонной промышленности, а не о лагере уничтожения (все источники можно найти в интернете).
Именно сейчас надо было бы ожидать открытого уточнения фактов и пересмотра всех ранее проведённых уголовных процессов по 130 параграфу (абзац 3) УК и сказать общественности правду. Но опять ничего не произошло. Ещё в феврале 2014 года одна молодая женщина-судья заявила, что уничтожение 6 миллионов евреев, в основном посредством газации, является очевидным фактом, а попытка ставить его под вопрос, уголовно наказуемым деянием.
У любого думающего человека волей-неволей возникает вопрос о месте совершения этого преступления. В течении последних шести лет эти важнейшие вопросы неоднократно ставились:
- Центральному совету евреев в Германии (3 раза).
- Германскому союзу судей
- Генеральному прокурору ФРГ
- Генеральным прокурорам федеральных земель
- Президентам земельных и высших земельных судов, а теперь ещё и федеральному министру юстиции.
Совершенно очевидно, что никто не знает, где проходила газация миллионов евреев. Из этого следует только один вывод: холокоста никогда не было.
Несмотря на то, что это убийство является якобы очевидным, о чём не устают до сегодняшнего дня повторять суды, они до сих пор не смогли предоставить секретного приказа к его выполнению. Не могли они также признать и радикально уменьшенных цифр числа жертв, ибо холокост перестал бы тогда быть «уникальным» преступлением. Вспомним хотя бы о жертвах в рейнских лагерях смерти (после окончания войны), о Дрездене, о Хиросиме или о миллионах жертв изгнания из Восточной Германии.

Дорогие земляки! Холокоста никогда не было!
Мы стоим обескураженные и охваченные ужасом перед едва ли объяснимой ситуацией. На протяжении 70 лет немецкий народ открыто и на весь мир клеймят как самого большого коллективного преступника всех времён, а его когда-то прославленного вождя, как сущего дьявола.
Пытками были выбиты признания, так как никто не признавался в том, что слышал что-либо о каком-то холокосте или видел что-либо подобное в концентрационных лагерях. В этом свете становится понятным, почему понадобился параграфа 130 УК против разжигания национальной вражды, который подвергает уголовному преследованию сомнения в холокосте, а также, почему все заявления с предоставлением доказательств со стороны обвиняемых всегда отклонялись.
Доказать можно только то, что имело место. Заявления обвиняемых доказали бы, что холокоста никогда не было.
Если мы рассмотрим мировую политику после 1945 года, то увидим, что холокост является самой большой и наиболее долго существующей ложью в истории человечества. Она была необходима для того, чтобы наконец-то завершить приход избранных к мировому господству, к которому они стремились на протяжении многих столетий. Оно было обещано ИМ (неважно, как мы их будем называть: сионистами, хазарами, олигархами или глобализаторами) их Богом Йеговой и они в это крепко верили.
Первая и Вторая мировая война были ступенями к этому господству, естественно с ИХ точки зрения. А как же с точки зрения француза, швейцарца или немца?
Почему немецкие судьи, чья независимость гарантирована законодательством, содействовали всему этому?
Почему прокуроры, которые должны были бы представлять Федеративную Республику (то есть, немецкое государство) предїявляли обвинения в интересах Израиля?
Почему университетские историки не воспротивились единодушно требованию отказа от свободы независимого исследования, которое тоже официально гарантированно?
А этот бедный, перевоспитанный, перекормленный ложью немецкий народ? Повернётся ли он теперь возмущённо против тех, кто хочет забрать у него его веру в холокост?
Будет ли он готов и будет ли он способен ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ свою историю?
У греков было принято предоставлять богам возможность давать ответы на такие серьёзные вопросы.
Я делаю тоже самое.
Урсула Хавербек

Источник:
http://www.altermedia-deutschland.info/content.php/7871-Liebe-Landsleute-Wo-hat-die-Vergasung-oder-auch-Ermordung-von-6-Millionen-oder-auch-nur-Millionen-Juden-stattgefunden

Profile

prom1
Олег Валецкий

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy