?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бесконечное словоблудие о том что гей-парад признак вырождения Европы в России ведутся по привычному для СССР лекалу.
Только в данному случае Запад загнивает не потому что не хочет просветиться марксистско-ленинским учением, а потому что он не православный.
Удивительно как быстро в России,70 лет являвшейся базой коммунистического движения, одной из своих официальных целей провозгласившей упразднение веры в Бога, появилась целая когорта пропагандистов- доказывающих что мол Россия то, на самом деле была всегда в глубине души православная.
Что это за глубин души непонятно, но такая ловкость рук позволяет предположить, что если будет соответствующее указание Российскую Федерацию можно сделать и исламской, и языческой и буддистской.
При том пропагандисты как то обходят стороной вопрос православной Греции,в которой восстание коммунистов было подавленно(причем с помощью британских войск как и воинских подразделений вермахта, которым британцы оставили оружие ) и Греция не повторила судьбу таких же православных Болгарии, Сербии и Румынии переживших после их освобождения погром церквей, расстрелы и иные репрессии против священников и верующих.
Но впрочем тут ничего не докажешь- ибо нынешнему русскому народу навязывается мнение что ему не за что каяться-еще немного и целый народ коллективно святым провозгласят.
Что же касается пресловутых гей парадов, то любому мало мальски здравомыслящему человеку понятно, что это мероприятия хорошо приплаченные и организованные с самого верха со вполне ясными целями по созданию "нового мышления" дабы стереть с лица земли христианство, а затем и человека.
Об всем этом я уже писал и еще в 2013 году опубликовал статью "Сексуальные извращения как инструмент политического влияния” на сайте «Русские новости» http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=5919
Понятно что любая идеологическая платформа, что бы была проведена в жизнь должна подпитываться деньгами. Сейчас уже и в США открыто пишут что одним из тех кто финансирует организацию и проведение гей-парадов является Джордж Сорош,венгерский еврей и один из главных "пропагандистов" http://www.washingtontimes.com/news/2016/aug/11/george-soros-the-money-behind-the-transgender-move/
То откуда у него и братии иже с ним огромные деньги, современных пламенных революционеров-антифашистов естественно не интересует-нельзя же кусать руку дающего
Однако как то очень странно совпало появление Сороша и еще ряда подобных бизнесменов, разумеется при покровительстве Ротшильдов(это тоже табу тема для современных антифашистов, в отличии от Габсбургов, Романовых и Бурбонов)с разгромом Германии и ее союзников и с беспрецедентной компании по ее грабежу, с созданием государства Израиля, как и со смертью Сталина, который стал просто мешать в работе установленного в 20х годах каналу по выкачке природных ресурсов из СССР в США и Великобританию(тут стоит вспомнить лишь об алмазах, чью обработку не имел права вести СССР, отправлявший их компании южноафриканских евреев Де Бирс у которых в свою очередь партнеры находились в хасидских кварталах Антверпена.
Ну а кому хасиды давали права торговать брильянтами тому как говориться и карты в руки-пусть даже крапленые в виде иных патриотично настроенных мастеров искусств в России.

Европа и Америка планомерно разлагаются современной "либеральной идеологией" в рамках единого плана за которым стоит как и всегда стоял,дьявол.Советы дьявола,а не самостоятельное мышление и надоумили иудейских старейшин придти к Пилату и потребовать камнем закрыть вход в гробницу где было погребено тело Иисуса.
Ведь когда его земное тело было в этой гробнице,тогда он сошел в ад,разбив его ворота.
Тогда дьявол и понял что распяв Сына Божия он себе подписал приговор.
Дабы же человечеству не дать возможность спастись он и дал иудейским старейшинам приставить камень,ибо знал что Христу надлежит воскреснуть и именно он дал им совет дать денег римским солдатам дабы те сказали что заснув на часах,не заметили как ученики Христа унесли тело Христа.
От этих денег отказался святой Лонгин-римский легионер,но эти деньги продолжают брать те кто ради земных привилегий,изменяют Христу и его церкви
Дьявол лжец и отец лжи и только он,а никакие ни исторические закономерности или чьи то заговоры и создали современный дух "либерализма".Корни этого "либерализма" давно известны еще из времен Французской революции и всего за два с половиной столетия его идеи победили в мире.
Но недобросовестно пытаться русский народ уверить что за современным Новым мировым порядком стоят не эти идеи,а идеи тех кто в Европе и пытался бороться против идей "либерализма"
То что они проиграли-есть закономерное явление и понятное должно быть любому православному.Какими бы личными достоинствами человек не обладал,но против дьявола можно бороться лишь благодатью Святого духа,который храниться в православной церкви с ее таинствами.
Однако убеждать в России народ что мол раз они русские то и дьявол им нипочем есть ложь.Русские ничуть не лучше а нередко и хуже других народов и без этой благодати и таинств,любые попытки борьбы русских против дьявола и его слуг,обречены на неуспех.
На данный момент то что можно наблюдать,русский народ в своей массе к православию не возвратился,а к тому же очень часто под православием понимают лицемерство и манипуляцию людьми.
В таком виде-лучше уже никакой борьбы русским начинать не надо,что не значит необходимости бороться индивидууму.
Индивидуальная воля к жизни и борьбе всегда решала многое и может когда-то что-то и перемениться и в русском народе.

Profile

prom1
Олег Валецкий

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy