Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

О Германии,мигрантах и Балканах-Олег Валецкий

Германия продолжает оставаться оккупированной США хотя усиление националистических сил на ее политической арене,показывает стремление части ее общества к освобождению от такой оккупации.

Правительство Ангелы Меркель в прошлых составах очевидно создавалось в Вашингтоне и Тель-Авиве иначе никак не объяснить почему Германия принимает миллионы мигрантов из Африки и Азии,где свои колонии она потеряла еще в 1918 году и строит за свой счет для ВМС Израиля три атомные подводные лодки,которые смогут так же наносить ракетные удары по наземным целям,как например по авиабазам в Сирии http://dailyarchive.org/index.php/10-news/1448-german-taxpayers-pay-634-million-for-israel-s-latest-nuclear-attack-subs-as-holocaust-reparation

Сам поток беженцев из Африки был вызван успехами ее "деколонизации". в чем США сыграли ключевую роль. Поток курдских беженцев в Германию В 80-90ых годах был вызван репрессиями Турции главного союзника США на южном крыле НАТО.
Нынешний поток беженцев из арабских стран вызвали сами американцы,которые вместе с израильтянами устроили в 2011-2014 череду революционных движений,что в частности и способствовало появлению Исламского государства в Сирии и в Ираке.
После этого логично что бы США и тот же Израиль принимали беженцев, а не Германия. Направляя же поток беженцев из охваченных революционной анархией стран,США и Израиль готовят аналогичные революции в Европе.
Похоже они не успокоятся пока из Европы не сделают новый халифат.
Однако пока не будет надежного плацдарма,согласно правилам ведения такой революционной войны,поднимать массовое вооруженное восстание исламистам рановато.
Так что надо им подождать пока такой плацдарм возникнет на Балканах "умиротворенных" политикой США ибо вооруженные сил всех балканских государств уже уступают военной мощи одной армии Турции.
К тому же в балканских странах распространена националистическая идеология ксенофобичного типа,по сути сельского характера.
Хотя на Балканах народы убежденны в своей исключительности и в каких-то невероятных их заслугах перед историей,Европой,миром и Вселенной вообще - фактически эта идеология служит оправданию всеобщей клептомании и кликушества

При создаваемых ею шовинистических настроениях, под патриотизмом подразумевается не соблюдение законов и честность в общественных отношениях,а примитивный шовинизм направленный как на «чужих» так и на «своих».
Тем самым балканские государства не только не смогут объединиться перед лицом внешней угрозы,но и при определенных финансовых вложениях,подобным тем что делались в проект «Арабская весна»,они будут ввергнуты в череду внутренних конфликтов,так что ни внешняя агрессия не даст возможность политическим верхам этих государств объединить свои общества.
Впрочем учитывая что эти политические верха имеют советников из США,Великобритании и Израиля исход их действий предугадываем.
Tags: Германия, Европа, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments