Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Украина и Россия

Продолжается кровавый балаган российско-украинской войны
Надо отдать должное специалистам из ЦРУ отработано отлично на данный момент
Обеспечив вхождение во власть в Киеве явных шизофреников, не имеющих никакой иной программы кроме как делать пакости москалям, американцы создали огромную проблему Российской Федерации, в полном согласии с установками Збигнева Бжезинского, Россия отброшена на века назад и ее главным противником является Украина что способствует погружению в хаос всего пространства бывшего СССР.
Разрушение политических и экономических связей ведет не только к изоляции государств -бывших республик СССР, которых в ЕС понятно не примут в следующие два десятка лет, но и к углублению внутренних политических и экономических конфликтов в них самих.
К тому же разрушение родственных связей приводит к созданию многомиллионной массы тех кто к своему государству испытывает не всегда теплые чувства.
Так как огромная масса политических, военных и технических кадров в Российской Федерации украинского происхождения то отрицать возможность влияния украинского фактора на внутреннюю политику России нельзя.
Наконец Европа, а прежде всего Германия как раз и развивавшаяся за счет рынков на постсоветском пространстве получила достаточно ощутимый удар.
При углублении конфликта возможно что над какой-то частью территории на постсоветском пространстве, контроль будет полностью утерян и тем самым возникнет отличная возможность для применения миротворческих сил под мандатом Совета Безопасности ООН(из которого Россию уже некоторые дипломаты предлагают исключить) в которых естественно костяк составят американские войска.
В общем одни плюсы для США, так что не зря в спецслужбы США десятками лет принимали мормонов, у этих ребят хватает смелых идей для реализации.

При чем затрат тут было по минимуму- много ли тут финансово стоила вся эта авантюра в Славянске с его "героическим сидением" и десятками сбитых самолетов и вертолетов, сотнями сожженных бронемашин и тысячами убитых солдат армии Украины.
Зато привела она к тому что ни Россия ни Украина надолго от этой авантюры не оправятся
Тут удар был похлеще атомного с последствиями куда худшими для людей.Правда после этого удара наступило раздолье для разного рода "Азефов",для которых чем больше лжи они выплеснут,тем лучше гешефт.

Так что рано тут иные российские политтехнологи списали со счетов США -их поход к мировому господству успешно продолжается

Tags: Россия., Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments