Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Category:

О Ротшильдах

Близиться памятная дата и соответственно активизируются разнообразные политологи,различных отенков красного,которые будут в очередной раз расскрывать народу глаза на сущность злых нацистов,которые ныне продолжают точить зубы и когти,пользуясь тем что их якобы спасли США-где они заняли руководящие посты в спецслужбах,откуда видимо добрые янки ушли пасти коров и вообще-мол нацизм творение Ротшильдов,так что Победа 9 мая это победа не только над нацистами но и Ротшильдами.
Тут правда есть небольшое недоразумение так как единственные кто арестовал одного из Ротшильдов-Луиса де Ротшильда,уничтожив их Венский дом,и то же самое сделали во Франции.
"В 1938 г. (при Гитлере) Венский дом Ротшильдов был разрушен; в Австрии гитлеровцы арестовали последнего потомка барона Соломона де Ротшильда барона Луиса де Ротшильда и конфисковали имущество. Луис сбежал в США; умер бездетным в 1955 г.
Во время оккупации гитлеровцами Франции внуки барона Джеймса де Ротшильда Эдуард, Роберт и Морис сбежали в США и Англию; сыновья барона Роберта де Ротшильда Эли и Ален попали в плен к фашистам; барон Филипп де Ротшильд (правнук Натаниэля) сидел в тюрьме; бежал в Испанию;"(Источник Михаил Марьяш. Ротшильды http://www.germaniaplus.de/2009/08/06/mixail-maryash-rotshildy/ )

Как раз благодаря союзным войскам Ротшильды в 1945 году восстановили свою власть над Европой,с известными ныне результатам.
Так что получается неувязочка-но уверен-ее то современные политологи успешно решат,не зря же хлеб едят.и то зачастую как раз Ротшильдов
Tags: Германия, Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments