Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Новый курс

Поведение Натальи Поклонской https://riafan.ru/1074783-poklonskaya-obyasnila-pochemu-otkazalas-aplodirovat-amerikancam-v-gosdume отказавшейся аплодировать американским конгрессменам,соизволившим помахать с балкончика российским парламентариям,лишний раз доказывает,что Российской Федерацией управляет все та же партийно-хозяйственная номенклатура которая возникла в СССР в 80ых годах и стала главным двигателем сначала реформ Горбачева,а затем инициатором "сквепинитета" Российской Федеоации Ельцина.
Эта номенклатура отличалась полным презрением ко всяким принципам,за исключением верности идеям: распилов,разводов,обнулений.
Начавшаяся в 2014 году война на Украине была вызвана отнюдь не этой номенклатурой,ибо ей до "Русского мира" дела не было,а всилу интересов ряда международных факторов.
Эта война способствовала усилению в России новой группы людей,не бывших выходцами из старой номенклатуры и одним из этих людей и является Поклонская.
Эти люди,как видится на примере Поклонской вызывают жуткое раздражение вышеупомянутой номенклатуры http://ria-m.tv/news/72821/zakroy_rot_prodajnaya_kryimskaya_podstilka_vlast_pomenyaetsya_i_nas_prodash_
По сути войны ведущиеся в Сирии и на Украине этой номенклатуре ненужны но похоже что она частично потеряла контроль над событиями
Сейчас Российская Федерация скорее дрейфует по течению мирового моря политики,нежели движется самостоятельным курсом.
Рано или поздно однако кому-то придется выбирать новый курс,либо корабль разобьется о мель
Tags: Россия., Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments