Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

О Европе и США

Приход Трампа к власти во многом способствует изменению политики в Европе
Политика по массовому заселению в Европу  мигрантов из Третьих стран ведется очевидно как часть политики по уничтожению христианских народов европейского происхождения.
Эта политика ведется еще со времен Французской революции и пожалуй первым примером расовой войны является уничтожение французов на Гаити, произошедшее как раз благодаря Франзузской революции.
Несмотря на колониальные завоевания европейских стран, сам вектор на борьбу против христианских ценностей в политике европейских стран сохранялся
В конечно итоге этот вектор , поддерживаемый различными тайным обществами, проявил себя явно с появлением коммунистических революций в мире, в чем советская Россия  сыграла роль основной базы этих революций.
Контреволюционное движение было вполне понятным и естественным для нормального человека, ибо выступало за сохранение естественных отношений в обществе, антитеза которым манмфестуется ныне во всеобщем хаосе мультирасового общества находящегося под влиянием сект и извращенцев.
Однако это движение, усвоив ошибочные националистические  идеи Французской революции, в итоге было раздираемо противоречиями между различными нациями и в итоге проиграло.
Последняя попытка реванша контреволюции в Германии было подавлено самым безчеловечным образом " победителями" и поэтому ответственность за нынешнее состояние мира несут все " державы-победительницы'.
Политика которую символизирует Трамп в какой- то мере представляет попытку нового контреволюционного реванша
Однако тут возникает вопрос в самих носителях идей этого реванша.
Былые европейские контреволюционное движения, имели стержнем традиционные христианские религии и так движение немецких  национал- социалистов во многом основывалось на католиках Баварии и Австрии.
Человечеством исторически управляет дух, а не кровь и без религии эффективное управление обществом  невозможно
Вот тут и возникает вопрос а кто будет проводник идей Трампа в США которые ныне представляют собой винегрет различных сект ,к христианству имеющих часто более чем отдаленные отношение, как например мормонов
Какой результат будет нового курса США в мире пока более чем неизвестная категория.

Tags: Европа, Религия, США, Философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments