?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Наплыв мигрантов библейских масштабов из Азии и Африки в Европу планирован сто лет назад».Марина Муштович.Журнал «Печать»(Сербия)

Опубликовано в сербском интернет-издании «Факти»
http://fakti.org/quovadis-orbi/invazija-biblijskih-razmera-iz-azije-i-afrike-na-evropu-isplanirana-pre-sto-godina

В Италии в 2015 году вышла книга «Истина о плану Калерги-Европа, обман, миграции» (La Verita‘ sul Piano Kalergi – Europa, inganno, immigrazione; ed. RadioSpada, Milano, 2015.) публициста и историка Матео Симонети.
Книга Симонети
В этой книге доказывается, что «миграции библейских масштабов» который ныне осуществляется в Европе, ничто иное как конечный этап реализации хорошо подготовленного плана геноцида европейских народов-так называемого «плана Калерги».
Этот план был разработан еще в 20ых годах прошлого века при финансовой поддержке банкирского лобби Ротшильдов. Разработанный по плану проект «Паневропы» по замыслу его творца графа Рихарда Калерги,должен был обеспечить наплыв мигрантов из Азии и Африки в Европу, что ныне и осуществляют правительство США и Джордж Сорош.
Калерги еще в 1992 году в Вене основал Паневропейское движение,которое многие исследователи европейских интеграций, рассматривают как предтечу сегодняшнего Европейского сообщества.
Карлеги 1
Этот дипломат, политик и писатель внешне выглядел лучше большинства тогдашних голливудских звезд, говорил на 16 языках и в своем родовом дворце в Венеции на Гранд канале в 20ых-30ых годах прошлого века, устраивал великолепные балы которые постоянно посещали Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Пикассо, Томас Ман, Зигмунд Фрейд и Альберт Эйнштейн.
Сын посла Австро-Венгрии в Токио и японской принцессы, прямой потомок византийского императора Никифора Второго Фоке, потомок венецианских дожей, графов Куденхов и японских самураев Рихард фон Куденхов Калерги с самого начала утверждал, что главное условие надежного мира в Европе-отказ от таких примитивных категорий как национальный идентичен, суверенитет, валюта, культура и язык.
Хотя сэр Уинстон Черчилль в 1953 году получил Нобелевскую награду за литературу, мало известно что его «проевропейские выступления» писал лично граф Калерги.
Симонети смог в одном антикварном книжном магазине в Милане найти издание 1925 года этой книги, которая для всех еврофанатиков» была весьма неудобной.
Марко Симонети
Марко Симонети

Ведь в этой книге написано, что население будущих «Соединенных Европейских государств» будут не сами европейские народы, а новая раса, представляющая собою смесь автохтонных европейских народов с азиатами и неграми, так что будет создана одно покорное мульти этническое стадо которым господствующая элита легко может манипулировать.
Весь текст Марины Муштович(на сербском языке) «Наплыв мигрантов библейских масштабов из Азии и Африки в Европу планирован сто лет назад»( Инвазија библијских размера из Азије и Африке на Европу испланирана пре сто година) находиться по ссылке http://www.pecat.co.rs/2015/08/afro-azijska-invazija-zacrtana-pre-jednog-veka/

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
gallago
Aug. 10th, 2018 01:33 pm (UTC)
интернационалисты-антифашисты, видимо, рады
prom1
Aug. 10th, 2018 04:07 pm (UTC)
Да, ведь и Сталин и Рузвельт и Черчиль так же как Томас Ман и Марлен Дитрих были антифашистами
Кто то был коммунист, кто то либерал, кто то консерватор но все были антифашисты
И нынешний порядок их рук дело а не каких то якобы тайных нацистов плавающих на подводных лодках под льдами Антарктиды
В истории победители устраивают послевоенный порядок а не побежденные
castilla_y_leon
Aug. 14th, 2018 12:11 pm (UTC)
Мерзкий план.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

prom1
Олег Валецкий

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy