Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Category:

Об авиакомпании Победа

После своего первого полета на самолете российской авиакомпании Победа на внутренних линиях, я зарекся летать на ней, имея привычку возить книги, я обнаружил, что выгода по цене в пару тысяч рублей, на практике нивелируется грабительскими тарифами на багаж и запретами на внос багажа в салон самолеты. Причем последнее требование явно абсурдно, ибо в Победе используются те же самые самолеты, что и в других компаниях и тем самым оставляя отделения для ручной клади в салонах самолета полупустыми, сама компания ничем не выгадывает, если, только в будущем не планирует запихивать туда дополнительных пассажиров на внутренних линиях.
Отсутствие обеда лично для меня не столь существенно, но вот отсутствие кофе и воды-как, то смотрится по хамски. Впрочем, еще более хамским является поведение служащих компании, рассматривающих пассажиров как потенциальных преступников, и зорко высматривающих на входах у пассажиров какой-нибудь пакет, после чего начинается атака на преступника с применением всех привычных совковому менталитету выражений.
Плюс абсолютно холодное поведение стюардесс и стюардов, нисколько не заинтересованных за пассажиров, и более того похаживающих по салону не с целью чем то помочь, а с целью обнаружить какое-то нарушение
Думалось, что неплохо бы в каждом самолете Победы оборудовать карцер в хвосте самолета, для пассажиров нарушающих правила компании.
К сожалению, по независящим от меня обстоятельствам, пришлось еще раз слетать на самолете компании Победа, но уже на международном рейсе. Единственно чем в лучшую сторону отличался рейс, так это поведение кипрских служащих компании, которым самим видимо было неудобно за свою компанию, тогда как российские служащие, вели себя на международном рейсе разве малую долю лучше, нежели на внутрироссийских. Мол, знай наших-покажем мы этой Европе кузькину мать.
Tags: Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments