Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

О матче Хабиб и МакГрегор

Этот матч, точнее все то, что происходит вокруг него полностью вписывается в стратегию по усилению салафитского ислама
Хабиб сам по себе медийный символ вокруг которого разворачивается массовая пропаганда салафитского ислама.
Ведь исламское условно говоря миссионерство не может не быть салафитским ибо апелирует к его "истинным"ценостям
Сам Хабиб собственно это и демонстрирует как на ринге так и в СМИ, избегая конечно радикальных заявлений, что восполняют его болельщики.
Настроения значительной части российского общества, болеющего за "своего россиянина" Хабиба хороший индикатор существования в русском народе фактора коллективного суицида.
Собственно об этом писал И.Г.Шафаревич в своей книге " Социализм как явление мировой истории" где описав примеры коммунистической идеологии в прошлом охарактеризовал их как примеры коллективного стремления к самоубийству.
В современной России это проявляется показазательно ибо как раз родной Хабибу, Дагестан скоро может стать поприще новой войны, благодаря массам боевиков Исламского государства сделавших из него свою базу.
Поддерживать открытую пропаганду салафизма через того же Хабиба явное самоубийство, но чего не дождешься от потомственных антифашистов, ибо вирус безумия передается по наследству.
При чем МакГрегор сделал все что бы завоевать популярность в России, что ему как ирландцу в условиях антироссийских санкций явно принесло немало проблем.
Впрочем какое дело в России многим людям до того что команда  МакГрегор не раз выносила российский флаг.
На Донбассе тоже этот флаг выносили, что не избавило Донбасс от отношения к себе как к колонии-поселению.
Однако все эти заигрывания с салафитским исламом плохо закончаться для России, так как салафиты заполонили не только Северный Кавказ, но и ту же Башкирию и Татарию, в которых находиться узел газо и нефтепроводов как и железных дорог.
В Сирии заигрывания с таким салафитским исламом,который при подержке саудовских денег проповедовывали в частных и государственных школах, привели к гражданской войне.
Ныне кстати в Сирии возродили министерствопо религии(вакуфов) видимо во имя договоренностей в Астане , что вызвало резкое недовольство сирийцев из числа алавитов как и местных коммунистов.
Впрочем почитав российские СМИ можно заключить что опасности от салафитов для России нет
Поэтому как тут не порадоваться победе Хабиба, несмотря на то , что для него и его болельщиков, победа на ринге одержанна не во имя России, а во имя истинного ислама

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments