Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

О томосе на Украине

Судя по какой-то вялой реакции Московской патриархии на планы провозглашения томос на Украине,в ней не понимают глубины грядущей катастрофы.По сути это означает уничтожение православие на Украине,ибо публика с Майдана побесившись пару лет,потом в церковь ходит не будет как не ходила и раньше.Раскольничья церковь,начнет со временем распродавать церковное имущество,что видимо одна из целей томоса,а остальные церкви закрывать.
Униаты этот противоестественный монстр Ватикана,ибо в противном случае униаты полностью перешли бы в католичество,популярности на Украине не завоюет ибо там либо люди станут полностью безрелигиозны либо потянутся в сектанты,что и так происходит.
На фоне этого какие то вялые заявления МП создают впечатление,что там так же победила точка зрения,что мол давай те отгородимся от всего мира,а да Украины дела нам нет.
Помимо того что для любого человека знакомого с современными геополитикой и технологиями управления массами,это очевидный бред,с церковной точки зрения,такой стратегией сама Московская патриархия просто выступает против самих евангельских заповедей- "идите и научите все народы".
Учить тут честно говоря нечему.
Tags: Православие, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments