Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Category:

Об Украине и антифашизме

В 20ом веке создана идеология антифашизм, очевидно очень удобная кому то в мировом правительстве.
Эта идеология не содержит каких то особых идейных постулатов, кроме братства народов.
Однако стоит кому-то в мировом правительстве какой-то народ объявить фашистские, как антифашисты готовы оправдать любое преступления по отношению к данному народу, вне зависимости от пола и возраста, социального происхождения и самой роли индивидуума в государстве.
В 90ых подобная модель уже примененная на немцах испывалась в порядке эксперимента на сербах.
Ныне подобная модель применяется к русским, силами как украинских СМИ так и леволиберальных европейских и американских изданий.
Ошибочно все украинские СМИ называть фашистскими, сам Бендера и его ОУП были леворадикальным движением боровшимся против польской власти Пилсудского.
Современные украинские националисты используют смесь бендеровских и праворадикальных идей, но не они управляют украинскими СМИ.
Очевидно что основная масса последних находиться под контролем американских либеральных кругов и потому их пропаганда схожа той пропаганде которая использовалась в США против немцев в годы Второй Мировой войны.
Конечно на Россию такие СМИ будут призывать сбрасывать напалмовые бомбы, как это было в Германии в 1944-45 годах, но исключительно во имя идеалов антифашизма.

Tags: Россия., Украина, Философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments