Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

OathKeepers

Ассоциация ветранов и действующих военнослужащих как и работников силовых структур США,созданная ради соблюдения конституционных прав.
http://oathkeepers.org
Данная Ассоциация выступает за то что бы военнослужащие и работники силовых ведомств США отказывались выполнять антиконституционные указы государства по разоружению граждан США,применению к ним норм военного времени,по допуску иностранных войск на территорию США,по блокаде американских городов и превращению их в концлагеря,по конфискациям имущества американцев.
Вот впрочем полная версия их программы http://oathkeepers.org/oath/2009/03/03/declaration-of-orders-we-will-not-obey/
Для нынешней России создании подобной Ассоциации выглядит невозможным,ибо все эти пункты против которых и выступает данная Ассоциация,в советские времена являлись обязательными к исполнению.Видимо поэтому все таки США в 20 веке имели на порядок более свободную жизнь своих граждан нежели Россия,хотя в 19ом веке особо больших различий то и небыло ни в общественной жизни ни в экономических свободах.Видимо за свои права надо бороться,а не выискивать все новых врагов.Ни один враг без попустительства изнутри столь большую страну как Россия победить не смог бы.
Я вовсе не энтузиаст копирования американских порядков,но все же к положительным примерам в Америке присматриватся надо.
Помимо этого интересен сам факт появления подобной Ассоциации,не столь важно ее влияние,показывающей что в американской внутреней политике нарастают противоречия и в принципе там вполне возможны и гражданские столкновения
Кстати вот видеоролик данной Ассоциации

Oath Keepers Orders We Will NOT Obey
Tags: Мировая политика, США, армия США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments