Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

О короновирусе и церкви

В последнее время два известных русскоязычных блогера Аркадий Бабченко и Эль Мюрид(точнее Несмиян) стали обвинять православную церковь в пособничестве распространения короновируса так как в церкви проводяться богослужения и целуются мощи святых.
Удивительное единодушие двух казалось разных человека.
Один близок бывшему главе СБУ Грицаку, а второй небезизвестному Стрелкову.
Однако как видиться общие точки в идеологии  находить могут, и можно предположить что и их покровители не настолько уж ненавистны друг другу.
Единственно хотелось бы поинтересоваться когла Баьченко и Несмиян коснутся массовых молений представителей других конфессий.




Вот например у хасидов распространению короновируса может способствовать их пляски, когда они кружат, взяв друг друга за руки.
Несомнено Несмиян и Ьабченко хорошо знакомы с этими обычаями и вскоре направят в адрес хасидов стрелы конструктивной критики


Tags: Израиль, Православие, Россия.
Subscribe

  • Девид Килкуллен о войне в мегаполисах

    Девид Килкуллен, один из самых авторитетных теоретиков противопартизанской войны, рассматривает мегаполисы основным театром будущих войн. При этом он…

  • БМД Бундесвера

    Новая немецкая гусеничная лёгкая авиадесантируемая боевая машина для воздушно-десантных частей GSD LuWa с гибридной силовой…

  • Немецкий парашютист

    Солдат из воздушно-десантных сил Вермахта, операция «Меркурий». Остров Крит, май 1941 года https://t.me/foreigndivisionss/2580

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments