Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

Замредактора Русской народной линии Павел Тихомиров о короновирусе

За каждым таким ,,кризисом" есть несколько уровней. Уже многие экономисты серьёзно – с таблицами и схемами – показали, что происходит кардинальная перестройка глобальной финансово-экономической системы. Кто выгодополучатель – мы не знаем, поскольку не хотелось бы ругать условных мифических «американцев», ибо они – точно такие же жертвы закулисной власти, как и те, кто страдает по всему миру от соприкосновения с карательным аппаратом США. Сейчас это не важно. Важно другое. На наших глазах происходит тестирование человечества на устойчивость к манипуляциям. Репетиция превращение нас в покорное стадо. И в данном случае речь не о «британцах», не о «масонах», не о «ротшильдо-рокфеллерах». Речь о той силе, которая стоит за всем эти, которая неумолимо подготавливает тот момент, когда всё человечество (за крайне микроскопическим исключением) добровольно примет власть Великого Лжеца. И сегодня эта сила добилась впечатляющих результатов. Никогда за всю историю Европы причастие в храмах не прекращалось. (В данном случае полагаем, что Господь – по милосердию Своему – преподаёт Себя в Святых Дарах в том числе и искренне верующим представителям еретических неправославных конфессий). «Та сила», которая сподвигла неких людей использовать вирус в качестве детонатора психо-эпидемии (во имя решения их текущих политических и финансово-экономических задач), поступила дьявольски расчётливо. Люди разъединены не только между собой, люди оторваны от Спасителя. Лишены Таинства Причастия. И тут наши православные иерархи (не все, но, увы, и наши, Московские) показали себя не самым лучшим образом*. Паника и желание угодить неверующему антихристианскому свету привела к поистине кощунственным вещам, показывающим, что православные, вроде бы люди, совершенно не верят в то, что в святых Дарах присутствует сам Господь. Воспринимают центральное Таинство в духе какой-то протестантской секты, как «обряд воспоминания». И если Церковь прогнулась сегодня – из-за боязни раздражать «общественное мнение», дирижированно сеющего страх перед очередным гриппом, то что же говорить о тех временах, когда на людей обрушится реальный мор? Вот эта реакция наших руководителей церковного аппарата – это в данной истории одно из самых печальных вещей. Павел Тихомиров, Владимир Янчевский *) Речь идёт об инструкциях по мерам гигиены во время Евхаристии



Tags: Мировая политика, Россия.
Subscribe

  • Учить таджикский

    Таджикский язык учить легко-иранская языковая группа Узбекский посложнее, но так как это тюрская языковая группа, то учителей в той же Москве много…

  • Картина Васи Ложкина

  • Девид Килкуллен о войне в мегаполисах

    Девид Килкуллен, один из самых авторитетных теоретиков противопартизанской войны, рассматривает мегаполисы основным театром будущих войн. При этом он…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments