Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

О Америке и России

Рост напряженности во внутренней политике США, наводит на предположение о том что США могут пережить судьбу британской, французской, испанской, португальской и голландской колониальных империй.
Последние после того как в мире был установлен новый мировой порядок с центром в Лондоне, оказались ему ненужными.
Понятно, что США не Российская Федерация и здесь политическая борьба ведется всерьез между различными финансовыми группами, управляющимися семьями с вековыми традициями,а главное с большими финансовымы и прочими материальными средствами, которые невозможно изьять решением Прокураторы или МВД.
Белым протестантам в США очевидно не нравиться перспектива быть подчиненным сумашедшим из БЛМ и Антифы и меры противодействия они будут предпринимать.
Однако глобализация зашла слишком далеко и видимо им придеться полчиниться правилам Лондона.
После этого логически наступает черед Российской Федерации, чей силовой аппарат наследник советского силового аппарата, который после "дела врачей" 1948 года и создания в СССР ядерного оружия частично вышел из-под контроля Лондона.
Нельзя недооценивать возможности этого аппарата, однако его слабое место, как и у всех социалистических систем-личный состав.
Безынициативность вызванная методами подборов кадров и управления, как и склоность к коррупции, вызванная личным низким достатком личного состава и склоностью многих его членов к аморальным действиям, может вызвать повторение сценария из Белграда 2001 года

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment