Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

О Третьем рейхе

Идея Третьего рейха по своей природе была контрреволюциона и закономерно должна была проиграть.
Проект преобразования человека о котором в своей книге "Комитет 300" писал Джон Колеман был уже начат и Германия не имела материальных ресурсов для борьбы против обьединенныхсил США, Великобритании и СССР.
Естественно что Британия которая и руководила этим проектом обладала не только материальнвми но и магическими силами длч борьбв.
Как не смешно это кому то звучит, но не будь магический фактор действенен, то британские джентельмены из высшего общества не тратили бы время на масонские собрания.
Эти джентельмены обладая большим количеством материальных средств, очевидно умеюь просчитывать выгодность посещений таких собраний.
Для Британии 30ых годов юольшую опасность представляла не внешняя, а внутряняя политика руководства Германии.
Уже тогда планировалось создание общества, в котором обман, безнравственость, криминал, безбожие, проституция, гомосексуализм, наркомания, педофилия, сатанизм будут правилом а не исключением.
Это и было по сути преобразование образа человека.
Германия пытавшаяся возродить национальный и рамовый идинтитет, морально-нравственные нормы и защитить истино христианские цености тут была опасна как пример и потом была разгромленна.
При том она была разгромленна настолько безнравственными методами, что не может не сказаться, а и не сказалось на потомках "победителей".
Понятно что все это звучит отвлеченно, даже для современной православной церкви, где от чрезмерной самонадеяности, некоторые настоятели впали в Оригенову ересь всепрощения.
В Британии авторы проектапреобразования облика человека, прккрасно знали куда и зачем они ведут весь мир.
Христианская вера, морально-нравственные принципы, национальные традиции и расовый идентитет созданны Богом,в существовании которого не сомневались ни язычники Греции и Египта.
Попытка их уничтожения, эт война против Бога и тот рано или поздно сам постоит за себя.
Тогда и выясниться за кем была правда
Жизнь в Третькм рейхе https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10223904514539161&id=1185354540

Tags: Вторая Мировая война, Германия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment