Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Пятидневная война: еще раз лучше не пробовать

Пятидневная война: еще раз лучше не пробовать
http://www.argumenti.ru/publications/10363
Вообще не любитель подобного чтива,но как пример современной пропаганды привожу данную статью.Особенно умиляет пассаж,мол "...В ходе войны выяснилось то, что многим и ранее было ясно, - от штабов армий в современных конфликтах толку мало. И без штаба 58‑й армии, выбывшего временно из цепочки, приказы стали проходить быстрее. Войска переводятся на трехуровневую структуру. Решено изменить и планы переоснащения, сместив акцент в сторону СКВО. Танковый батальон бригады в Абхазии перевооружен новенькими Т-90А. Такие же машины теперь в Северной Осетии. В Южной - модернизированные Т-72БА. А два танковых батальона - это уже 82 Т‑90А, которые намного сильнее любых грузинских танков..."
Какие проницательные в России аналитики.Правда приврал малехо,ну чего не сделаешь ради дружеского похлопывания по плечу каким-нибудь товарищем генералом.
Как я понял критически писать ныне уже непопулярно,это уже "дерьмократия",ибо ныне практически какую тему не поднимай по вопросу хоть участкового мента,а хоть космических технологий,практически однотипный ответ-мол все у нас идет в верном направлении,да вот разные лично чем то обиженные либо кем-то приплаченные злопыхатели мешают.
Вообще не понимаю зачем в армии РФ какие-то реформы,когда и все-так хорошо,а неплохо было бы учредить какие-нибудь гвардейские батальоны набирая их с помощью товарища Якименко у озера Селигер и по подворотням.Думать ни о чем они не будут все равно и тем самым критиковать-да и зачем.
Думаю сейчас не помешало бы выпустить пару статей о том как отлично работала Саяно-Шушенская ГЭС и как превосходно проводится "контртеррористическая операция" в Дагестане.
Правда стоит напомнить что в СССР всех злопыхателей садили в тюрьму,и не они,а как раз партийно-хозяйственное руководство СССР организовало,якобы закономерный,распад СССР.Как бы и ныне такого не произошло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments