Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Category:

Про Колчака

Про Колчака ныне в ленте много комментарием.Я то все как то думал что его убили работники иркутского ЧК,вместе с еще десятком милионов русских людей,дабы ныне внуки этих чекистов снимали о нем фильмы и устраивали кинофестивали.Ан нет.Так выходит,что это не Ленин устроил революцию,не Троцкий создававал трудармии и не комиссары устраивали продразверстку и колхозы а все проклятые беляки.Товарищи,Россия с 1920 года в руках красных,а не белых,и то что с ней ныне произошло плоды рук не Колчака и прочих вождей белого движения,а как раз Ленина,Троцкого,Дзержинского и компании.
В 1991 году произошел ведь не контреволюционный путч,а совещание партийнохозяйственного актива,на котором товарищи из Москвы предложили,а товарищи с мест согласились на распад СССР.
За что Колчака то винить то?За то что захотел с красными повоевать?Так он проиграл и за свой проигрыш понес наказание,а красные революционеры успешно исполнили свой план по уничтожению монархии,праволславной церкви и русского национализма,что собственно Ленин и ставил своей целью.
Не програл бы Колчак,то не было бы ни колхозов,ни продразверстки,ни голода 30ых годов,ни наконец создания социалистических республик.
Понятно кому то последнее нравится,но белые проиграв помешать всем этим проектам ведь не смогли.Чего их сейчас обвинять за то что большая часть народа за красными пошла?Кроме них против революции ведь никто не выступил,так что видимо революция должна была произойти.не нашел русский народ других вождей тогда,кроме Ленина,по крайней мере большинство этого народа.
Tags: Гражданская война в России, Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments