Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Очередной кавказский беспредел, на этот раз в Таманской мотострелковой бригаде

Очередной кавказский беспредел, на этот раз в Таманской мотострелковой бригаде и очередная измена в рядах Военной Фемиды
http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=3850
"...Ниже приводим письмо военнослужащего Таманской дивизии Дмитрия:

"В начале декабря этого года над четырьмя офицерами Таманской мотострелковой бригады состоялся «акт правосудия», который не может быть упущен из внимания ввиду его особой циничности.
Наро-Фоминский районный суд приговорил офицеров, русских по национальности, к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима на срок от 1 до 2,5 лет. Причиной этому послужили «противоправные действия» осуждённых по отношению к военнослужащим - лицам кавказской национальности.А предыстория такова. После того, как Таманская дивизия была преобразована в бригаду, её подразделения перешли на смешанный принцип комплектования, т.е. как по призыву, так и по контракту. До этого полки постоянной готовности состояли только из военнослужащих-контрактников, среди которых кавказцев не было. Теперь же их количество всё возрастает. Беда в том, что кавказцы-военнослужащие не только абсолютно не вписываются в воинский коллектив, например, отказываются выполнять многие работы, переваливая их на славян (другой вопрос, почему славяне это терпят). Такие явления, как поборы денег, отнимание сотовых телефонов кавказцами - становятся всё более частыми. Так, неподалёку от КПП 3-го военного городка нередко стоят «пикеты» этих самых кавказцев, поджидающих возвращения в часть военнослужащих и отбирающих у них деньги, телефоны и т.д. И всё это - несмотря на упорное противодействие со стороны офицерского состава, не будь которого - бригаду давно захлестнула бы волна кавказского беспредела и разгула.Вина же осуждённых офицеров была именно в том, что они пытались пресечь очередную выходку кавказцев, посмевших поднять руку на офицера. В результате отпора со стороны офицеров кавказцы были побиты, один получил лёгкую травму. Как всегда, они решили извлечь выгоду из сложившейся ситуации и, натянув на себя личину безобидных овечек, стали «потерпевшими». «Правосудие» РФ, всегда подчёркнуто несправедливое к русским, не нашло в инциденте национальной почвы и не обратило никакого внимания на показания многих свидетелей в поддержку обвиняемых"
Для наглядности, кавказская дедовщина против русских солдат:

Tags: Кавказ, армия России, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments