Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Сталин - самый эффективный менеджер.Анатолий Вассерман

http://www.russia.ru/video/diskurs_9135/

Возможно Вассерману стоит доверять,ведь он весьма эффективный политтехнолог и согласно трактовке иных "специалистов",раз он исповедует подобную точку зрения(кстати Сталин действительно был талантливым политиком) он видимо и является настоящим патриотом,на которого следует равнятся.
Правда один его единородец Виктор Шендерович,кстати талантливый режиссер чьи передачи "Куклы" часто было интересно смотреть,в своей статье как раз данную фразу о том что "Сталин эффективный менеджер" запущенную видимо в оборот как раз Вассерманом,представил как один из симптомов того что Россия больна шизофренией "Итоги года. Идеология над стойкой" http://www.ej.ru/?a=note&id=9760.
Хотелось бы дабы "политтехнологические группы" к которым принадлежат Вассерман и Шендерович как либералов так и нынешних "неосталинистов" и которые видимо(жизненный опыт подсказывает)знакомы друг с другом,наконец бы выяснили как же надо вести себя в такой обстановке тем кто не имеет счастья быть связанным с их группами "полит-пиара" а имет дерзость еще и что-то писать в отношении российской политики,как внешней так и внутреней.
Tags: Россия., Философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments