Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Статья "День скорби по фашистам" Бориса Борисова

Статья "День скорби по фашистам" Бориса Борисова(наверное по отчеству тоже Борисовича) http://www.apn.ru/publications/article22447.htm
Какой то сумрак сознания,впрочем типичный для современных "красных патриотов".Обьявлять массовую депортацию народа актом денацификации и тут же говорить о геноциде русских в Чечне в 90ых.Какие то коммунисты пошли непоследовательные.Насколько я понимаю коммунист шовинистом быть не может а как я помню из времен своей юности в СССР провозглашать целую нацию преступной,согласно тому чему нас в школе и в вузах учили является одним из признаком фашистской идеологии,как и все теории о расовой и национальной неполноцености любой нации.Правда тут несколько выбивался из стройных рядов коммунистической логики Илья Эренбург с его параноичным лозунгом "Убей немца",но Илья Эренбург ведь человек особенный,и согласно воспоминаниям журналиста газеты "Правда" и многолетнего сотрудника ГРУ Леонида Ивановича Медведко опубликованных в книге "Восток дело тонкое-Иерусалим святое" авторов Медведко Л.И. и Медведко С.Л.
http://lit.lib.ru/m/medwedko_l_i/text_0170.shtml http://www.meast.ru/article/retsenziya-na-knigu-li-medvedko-i-sl-medvedko-laquovostok-ndash-delo-blizkoe-ierusalim-ndash
Как вспоминает Л.И.Медведко на странице 31:"...В скором времени мне предоставилась возможность обменятся рукопожатием с одним из таких людей.Это был писатель Илья Эренбург.Само собой разумеется тогда мы не знали о двойственном отношении к нему И.В.Сталина.Вождь усматривал в нем почему-то международного шпиона и человека,сочуствующего сионистам..."
Тем самым ясно что Эренбург испытывал явные симпатии к делу сионистов и не начнись в СССР известное "дело врачей" может на передовицах "Правды" Илья Эренбург выдал бы новый лозунг-"Убей араба",тем более что и так еврейские эммигранты из Европы,СССР и Северной Америки этот лозунг в жизнь воплотили.
Но вот к русскому национализму а тем более шовинизму все вожди большевиков испытывали раздражение и пытатся обьяснить репрессии времен Сталина,заботой о интересах русского народа как то не последовательно.Что же об этом русском народе большевики раньше не беспокоились,хотя бы во время известного истребления русских терских казаков ингушами при их депортации Красной Армии в 1920 году.Вот отрывок,из текста на сайте Терского казачьего войска http://protigor.narod.ru/cossacks/tkv.html лишь вкратце описывающего ту резню что была проведена ингушами по приказу товарища Ордженикидзе над терскими казаками,разоруженных и находившихся,вместе со своими семьями под арестом Красной Армии.Общие цифры убитых оцениваются где-то в два десятка тысяч человек.
"... 27 марта 1920г. из 72 тысяч членов казачьих семей, выселяемых за Терек из трех станиц, прибыло к пунктам назначения только 35 тысяч. «Красные горцы» нападали на колонну, и, не встречая сопротивления конвоиров, рубили шашками безоружных казаков, женщин, стариков и детей. Этот день и сегодня считается Днем поминовения терских казаков, репрессированных советским государством.
Мужчины в возрасте от 18 до 50 лет выселялись на Север, в Донбасс, их жены и дети выгонялись из домов, сжигались станицы, а имущество перераспределялось среди новых поселенцев и советских активистов. Казачество, как «враг революции», было лишено всех гражданских прав...".
А о геноциде русских в Чечне,сейчас думаю писать в подобном контексте-лицемерие,тем более что как раз создавали Чечено-Ингушскую АССР в ЦК КПСС,а не в штабе НАТО и чеченцы с самого своего возвращения в Чечню начали гнать "русского Ивана" из Чечни.Все годы как независимости Чечни так впрочем периода двух войн в ней управленческий аппарат РФ,не смотря на меняющиеся команды никакого интереса к защите русских не проявлял,хотя имел все возможности.
Ну а гордится изнасилованиями совершенными солдатами Красной Армии,в комментариях на данную статью может действительно лишь психически больной либо полностью амморальный человек либо тот кто хочет окончательно в глазах всего мира дискредитировать всякий образ русского в военной форме,кем на Западе солдат Красной Армии и считали.
Впрочем думаю подобные статьи дело заказное и возможно предположить что современный русский народ в очередной раз,клюнет на приманку,в данном случае подобного национал-большевизма.Безудержная коррупция и криминал насажденные аппаратом опять таки оставшимся РФ в наследство от СССР,ибо насколько известно абсолютное большинство современных руководителей РФ верхнего и среднего эшелонов,аппаратчики советской школы порождают естественное недовольство народа,который выходит на улицы с красными флагами.А под эти флаги организации и лидеры уже созданны,так что результат можно будет предугадать по Югославии.Может и не полностью тождественный но все равно схожий.Как говорится:"куда ни кинь-всюду клин".
Tags: Военные преступления, Вторая Мировая война, Кавказ, Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments