Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Category:

Деян Лучич

Проф. Д-р Миролюб Евтич-Предисловие к работам Деяна Лучича
Деян Лучич – загадка не только для читателей, но и для многих разведслужб. Своей книгой “ТАЙНЫ АЛБАНСКОЙ МАФИИ” он вызвал настоящее замешательство как в албанском “Сигурими”, так и в секретных полициях Запада - обличенных в покровительстве терроризму и наркоторговле, вместо того чтобы бороться против них.Постоянно задаются вопросы: КТО СТОИТ ЗА НИМ, ОТКУДА У НЕГО ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ? Как бывший журналист, и теперь деловой человек, он действительно знает многих людей, причем занимающих высокие позиции. Но, его биография говорит, что он не является частью системы, так как всегда плыл против течения, вследствие чего его уволили из журнала “Интервью” после выхода книги “ЗАВЕЩАНИЕ ПАВЕЛИЧА”, разоблачающей преступления соратников Тито против сербского народа.
Загадка Деян Лучич становится еще любопытной, если учесть что он – тот таинственный человек, который привел австралийского летчика Даниэля Снедена в Книн, и связал его с местным движением сопротивления. Снеден и есть теперь уже легендарный капитан Драган…Лучич сделал это из тени.
Таинственный писатель Лучич побывал и в туджмановском Дубровнике с “бывшим” американским разведчиком Питером Махером на съемке репортажа о “разрушениях” города “четниками”...
Но, дело становится еще более любопытным если учесть, что Лучич учился в начальной школе с сыном Франьо Туджмана, Мирославом, возглавляющим хорватскую секретную службу... Конечно, это – лишь начало очередной истории про…
http://www.dejanlucic.net/Rus/index.htm
Tags: Книги, Масоны, Мировая политика, Сербия, Югославия, масоны, политика в Югославии, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments