Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

Как мстить врагам-примеры из недавнего прошлого

Охлократия(продолжение воспоминаний Роды Пауер).Глава 10: Под правлением большевиков

ТРАГЕДИЯ КАЗАЧЕСТВА.Сергей Иванов http://www.specnaz.ru/article/?1137
Директива Реввоенсовета 8-й армии № 1522 от 17 марта 1919 года]:
Реввоенсовет 8-й армии приказывает в наикратчайший срок подавить восстание предателей, воспользовавшихся доверием красных войск и поднявших мятеж в тылу. Предатели донцы еще раз обнаружили в себе вековых врагов трудового народа. Все казаки, поднявшие оружие в тылу красных войск, должны быть поголовно уничтожены, уничтожены должны быть и все те, кто имеет какое либо отношение к восстанию и к противосоветской агитации, не останавливаясь перед процентным уничтожением населения станиц, сжечь хутора и станицы, поднявшие оружие против нас в тылу. Нет жалости к предателям. Всем частям, действующим против восставших, приказывается пройти огнем и мечом местность, объятую мятежом, дабы у других станиц не было бы и помысла о том, что путём предательского восстания можно вернуть красновский генеральско-царский режим.
Сергей Иванов. Трагедия казачества.Газета «Спецназ России» № 8 (131) август 2007 год

Сайт Терского казачьего войска http://protigor.narod.ru/cossacks/tkv.html
"...Вместе с тем продолжалась политика насильственного выселения казаков из мест их исторического проживания. 27 марта 1920г. из 72 тысяч членов казачьих семей, выселяемых за Терек из трех станиц, прибыло к пунктам назначения только 35 тысяч. «Красные горцы» нападали на колонну, и, не встречая сопротивления конвоиров, рубили шашками безоружных казаков, женщин, стариков и детей. Этот день и сегодня считается Днем поминовения терских казаков, репрессированных советским государством.
Мужчины в возрасте от 18 до 50 лет выселялись на Север, в Донбасс, их жены и дети выгонялись из домов, сжигались станицы, а имущество перераспределялось среди новых поселенцев и советских активистов. Казачество, как «враг революции», было лишено всех гражданских прав..."
Кстати та депортация казаков с Терека ныне России принесла две войны,одну ведущуюся ныне против российских войск в Ингушетии,а вторую,временно пока затихшую,ведшуюся ингушами против осетин в Пригородном районе,куда осетины бехзали после разгрома грузинским социал-демократическим меньшевистским правительством Южной Осетии в 1920 году.

Преступления 1ой Конной армии из архивов ФСБ http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/228

«…Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!» (Илья Эренбург «Красная звезда», 24 июля 1942 года).

«Еврейскому народу»(Париж 1911 год)
http://www.lechaim.ru/ARHIV/102/geyzer.htm
"Народ, ведущий род от Авраама,Когда-то мощный и большой народ,Пахал ты землю долго и упрямо,
Трудясь над нивами из года в год...Всегда униженный, гонимый,Под тяжким бременем забот,Ты шествуешь, едва терпимый,Бессильный и большой народ...Ты здесь не нужен, пришлый и гонимый,
Сбери своих расслабленных детей,Уйди к родным полям Иерусалима,Где счастье знал ты в юности своей..."
Илья Эренбург (1891-1967).Советский писатель, публицист, общественный деятель.
http://ru.best-books.wikia.com/wiki/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%AD%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3
Леонид Михайлович Млечин "Зачем Сталин создал Израиль?" "Эксмо", 2005 г. http://fictionbook.ru/author/leonid_mihayilovich_mlechin/zachem_stalin_sozdal_izrail/
"Однажды Сталин вызвал руководителя Союза писателей Александра Александровича Фадеева:
– Слушайте, товарищ Фадеев, вы должны нам помочь. Вы ничего не делаете, чтобы реально помочь государству в борьбе с врагами. Мы вам присвоили громкое звание «генеральный секретарь Союза писателей СССР», а вы не знаете, что вас окружают крупные международные шпионы.
– А кто же эти шпионы?
Сталин улыбнулся одной из тех своих улыбок, от которых некоторые люди падали в обморок и которая, как Фадеев знал, не предвещала ничего доброго.
– Почему я должен вам сообщать имена этих шпионов, когда вы обязаны были их знать? Но если вы уж такой слабый человек, товарищ Фадеев, то я вам подскажу, в каком направлении надо искать и в чем вы нам должны помочь. Вы прекрасно знаете, что международным шпионом является Илья Эренбург. Почему, я вас спрашиваю, вы об этом молчали? Почему вы нам не дали ни одного сигнала?..
В начале сорок девятого года министр госбезопасности Абакумов представил Сталину список лиц, которых предполагалось арестовать по делу Еврейского антифашистского комитета. Там значился и Эренбург.
«По агентурным данным, – говорилось в записке министерства госбезопасности, – находясь в 1938 году в Испании, Эренбург в беседе с французским писателем, троцкистом Андре Мальро допускал вражеские выпады против товарищ Сталина… В течение 1940—1947 гг. в результате проведенных чекистских мероприятий зафиксированы антисоветские высказывания Эренбурга против политики ВКП(б) и Советского государства»."

Согласно книге Л.И. Медведко и С.Л. Медведко «Восток – дело близкое, Иерусалим – святое»(“Грифон”.Москва.2009 год) в ходе погромов сионистов из Иерусалима бежало сорок тысяч арабов, из Сафада и его окрестностей – 25 тысяч арабов, из Яффы 67 тысячи,из Бейсана – 15 тысяч, из Южной Палестины – 25 тысяч, из Аккры и окрестностей – 30 тысяч. Всего общее число беженцев достигло девятисот тысяч палестинских арабов, вне зависимости от того были ли они мусульманами или христианами.

Геноцид русских в бывшем СССР http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/36-2-2

26 сентября 2003 года председатель Совета раввинов еврейских поселений Иудеи и Самарии, главный раввин Кирьят-Арбы, один из выдающихся теологов современности р. Дов Лиор издал галахическое постановление, согласно которому еврейское государство находится в состоянии войны с арабским врагом. А посему отсутствует галахическое ограничение касательно риска поражения людей, находящихся в непосредственной близости от арабских террористов.
Р. Лиор констатирует, что трагическая гибель солдата бригады "Гивати" Авиу Кейнана вызвана ошибочной концепцией политического и военного руководства, зиждящейся на фальшивой морали, согласно которой ЦАХАЛ якобы обязан любой ценой избегать потерь среди "мирного" населения ПА.
Согласно Галахе, отмечает р. Лиор, во время войны армия должна преследовать врага методами, предполагающими минимальные потери в ее собственных рядах. Вина за потери в рядах врага (как военных, так и гражданских лиц) полностью возлагается на самого врага, каковой, начав с нами войну, должен заботиться о надлежащей изоляции (или, если это необходимо, эвакуации из зоны конфликта) собственного мирного населения.
Касаясь недавнего декларативного решения шароновского правительства, согласно которому главарь ООП Ясер Арафат "подлежит высылке", р. Лиор выразил мнение, что высылка одного лишь Арафата не решит проблемы мира и безопасности для евреев в стране Израиля. Необходимо изгнать из Эрец-Исраэль всех арабских террористов, а также их сподвижников и укрывателей.
http://www.languages-study.com/harah/lior-terrorists.html
Tags: Военные преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments