Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Доказательства. Часть первая.

Originally posted by evg_sokolov at Доказательства. Часть первая.

Я недавно написал, что все происходящее сейчас это попытка Медведева избавиться от Путина. 

Многие попросили меня привести доказательства. Есть много фактов, которые указывают на то, что эта теория верна. 

Сегодня я освещу один такой факт: Навальный - проект Д. Медведева. Что указывает на это? 

  1. Как все знают, на Навального завели уголовное дело. Но не все знают, что вскоре после этого дело было закрыто, а инициатор этого дела вице-губернатор Калининградской области был уволен (по собственному желанию). Это прямая улика на связь Алексея с высшими должностными лицами РФ. Подробнее здесь.
  2. Навальный ведет себя слишком нагло. В Кремле о нем слышали давно, и если бы хотели – давно бы посадили, даже если бы Алексей был чист как белый лист бумаги. 
  3. Навальный является учредителем бизнеса по продаже и разливу «паленой» водки. Его бизнес «крышуют» местным милиционеры и чиновники Роспотребнадзора. И Кремль не использует этот компромат, чтобы посадить Навального. Это косвенная улика что Кремль его поддерживает. 
    Подробнее здесь.
  4. Все громкие «расследования» Навального связаны с давним врагом Д.Медведева – с Игорем Сечиным. ВТБ, Транснефть, Роснефть – это «активы» Сечина. Сечин - правая рука Путина и злейший враг Медведева. Подробнее здесь.
  5. Все медиа-активы Газпрома (а Газпром это вотчина Д.Медведева), такие как ЭХО-Москвы, в один голос поддерживают «оранжевое движение». Все медиа-активы Газпрома здесь.
  6. Этим летом Навальный встречался в Кремле с Волошиным (экс-глава администрации). Прошла информация что «договорились о сотрудничестве». Здесь.
  7. Основные тезисы последних выступлений Навального – дискредитация Путина, стремление направить протестные настроения общества против Путина. И это работает. Среди тех, кто был на проспекте Сахарова за Путина собирается голосовать только 1%. Если исходить из предположения что Навальный работает на Медведева, который хочет избавиться от Путина, то такое поведение Алексея подтверждает эту версию.
  8. Широчайшая поддержка «оранжевого движения» во всей сетевых СМИ, освещение митинга по центральным каналам, и даже анти-Путинская передача по НТВ. Это говорит о том, что Кремль не против этого.
  9. Появившийся компромат на Немцова в виде записей его разговоров был на руку Навальному (чтобы избавиться от конкурентов). Также в 60 часах этого «компромата» Немцов ни разу не дискредитировал Навального. Такую полезную для Навального утечку могли организовать только из Кремля. Переговоры здесь.

Это доказательства того, что Алексей Навальный является проектом Д.Медведева. 

В следующем выпуске я приведу другие доказательства того, что все что сейчас происходит задумано Д. Медведевыми и его командой с целью отстранить Путина от власти. 


Tags: Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments