Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

КОМИТЕТ 300

«..В 1986 году Комитет 300 приказал усилить давление. Падение США было недостаточно быстрым. Соединенные Штаты начали процесс “признания” мясников Камбоджи, преступного режима Пол Пота, которые сами признали убийство 2 миллионов граждан Камбоджи. В 1991 году колесо сделало полный оборот. Соединенные Штаты пошли войной на дружественную нацию, которая была запрограммирована верить вашингтонским предателям. Мы обвиняли президента малой нации Ирака Саддама Хуссейна во всех грехах, НИ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ДАЖЕ ОТДАЛЕННО НЕ БЫЛ ПРАВДОЙ. Мы убивали и калечили их детей, мы оставили их голодать и умирать от всевозможных болезней.
В то же время мы послали эмиссаров Буша из Комитета 300 в Камбоджу ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНЫХ МАССОВЫХ УБИЙЦ 2 МИЛЛИОНОВ КАМБОДЖИЙЦЕВ, которые были принесены в жертву эксперимента Комитета 300 по резкому сокращению населения (депопуляции) городов. То же самое произойдет в больших городах Соединенных Штатов в уже не столь отдаленном будущем...
... Многие в королевских кругах регулярно употребляли опиум. Одним из их фаворитов был писатель Куденхоув-Калерги (Coudenhove-Kalergi), написавший в 1932 году книгу “РЕВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ ТЕХНОЛОГИЮ”, которая представляла собой программу возвращения к миру средневекового общества. Эта книга фактически стала рабочим материалом для планов Комитета 300 по всемирной деиндустриализации, начиная с США. Утверждая, что перенаселение является серьезной проблемой, Калерги советует вернуться к тому, что он назвал “открытые пространства”. Не звучит ли это наподобие того, что провозглашали “красные кхмеры” и Пол Пот? Вот несколько отрывков из этой книги.
“Своей инфраструктурой город будущего будет напоминать город Средних Веков..., и тот, кто не обречен жить в городе из-за своей профессии, переедет жить в сельскую местность. Наша цивилизация — это культура большого города; поэтому она представляет собой “болото”, порожденное дегенеративными, болезненными и упадочными людьми, которые вольно или невольно оказались в этом тупике жизни”. Не перекликается ли это с тем, что дал нам “Анкарват” (AnkarWat) как “его” обоснование для сокращения населения Пном Пеня?»
В составе Комитета 300, который имеет 150-летнюю историю, находятся некоторые из числа самых ярких интеллектов, собранные вместе, чтобы создать полностью тоталитарное и абсолютно управляемое “новое” общество — на самом деле это общество не является новым, все его идеи черпаются из дьявольских культов. Оно стремится к Единому Мировому Правительству, довольно хорошо описанному одним из его покойных членов Г. Уэллсом в его работе, заказанной Комитетом, которую Уэллс смело назвал: “ОТКРЫТЫЙ ЗАГОВОР — ПЛАНЫ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ” (H. G. Wells, “THE ОPEN CONSPIRACY — PLANS FOR A WORLD REVOLUTION”)."
«КОМИТЕТ 300.ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА» . Д-р Джон Колеман.“ВИТЯЗЬ” • МОСКВА • 2000
Tags: Мировая политика, оккультизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments