Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Джон Колеман о Генри Киссенджере

Джон Колеман http://en.wikipedia.org/wiki/John_Coleman_%28author%29 автор книги "Комитет 300"(Москва,"Витязь".2000 год) http://trackerjc.org/to11625 о Генри Киссенджере
«Открытый заговор против Бога и человека, который включает в себя порабощение большинства людей, оставшихся на этой земле после войн, бедствий и массовых убийств, действует особо не скрываясь»
«КОМИТЕТ 300.ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА» . Д-р Джон Колеман.“ВИТЯЗЬ” • МОСКВА • 2000

Чтобы представить себе всю грандиозность и всеохватность этого заговора, следует назвать здесь цели, установленные Комитетом 300 для предстоящего покорения и управления миром. Имеется по меньшей мере 40 известных “филиалов” Комитета 300, и мы их все перечислим вместе с описанием их функций. Как только это станет известно, легко будет понять, как один единственный центральный орган заговорщиков может столь эффективно действовать и почему никакая власть на земле не может противостоять его натиску против самих основ цивилизованного прогрессивного мира, в основе которого лежит свобода личности, как это открыто декларируется в Конституции Соединенных Штатов.
Благодаря свидетельским показаниям Герцони, сделанным под присягой, в Италии и Европе (но не в США) люди узнали, что за смертью Альдо Моро стоял Киссинджер. Эта трагическая история демонстрирует способность Комитета 300 навязывать свою волю любому правительству без исключения. Будучи членом самого мощного тайного общества в мире (здесь я не имею ввиду масонство), Киссинджер не только угрожал Моро, но и претворил в жизнь свои угрозы “уничтожить” Моро, если тот не откажется от своих планов экономического и индустриального развития Италии.
В июне и июле 1982 года жена Альдо Моро свидетельствовала на открытом судебном заседании, что убийство ее мужа произошло после серьезных угроз его жизни, сделанных, по ее словам, “высокопоставленной политической фигурой из США”. Г-жа Элеонора Моро повторила точную фразу, произнесенную Киссинджером по свидетельству Герцони: “Либо вы прекратите вашу политику, либо дорого заплатите за это”. Судья повторно вызвал Герцони и спросил, может ли он назвать лицо, о котором говорила г-жа Моро. Герцони ответил, что это действительно был Генри Киссинджер, о чем он заявлял ранее.
Герцони далее рассказал суду о том, что Киссинджер угрожал Моро в его номере в отеле во время официального визита итальянских лидеров в США. Моро, являвшийся премьер-министром и министром иностранных дел Италии, страны — члена НАТО, был человеком высокого ранга, такие люди никогда не должны подвергаться давлению и угрозам в стиле мафии. Как в то время, так и сейчас Киссинджер является важным агентом на службе у “Королевского института международных дел”, членом “Римского клуба” и “Совета по международным отношениям”.
Роль Киссинджера в дестабилизации Соединенных Штатов путем вовлечения страны в три войны — на Ближнем Востоке, в Корее и Вьетнаме — хорошо известна, как и его роль в войне в Персидском заливе, в которой армия США действовала как наемные войска Комитета 300 для возвращения Кувейта под его контроль. Из Ирака сделали показательный пример, чтобы другие небольшие страны даже и не пытались сами решать свою судьбу...
... Возьмите, например, Киссинджера, который имеет свои собственные досье на сотни и тысячи людей не только в США, но и во всем мире. Находимся ли мы в списке врагов Киссинджера? Думаете, это притянуто за уши? Отнюдь. Возьмите Масонскую ложу П2 и “Комитет Монте Карло”, которые имели такие списки с тысячами имен. Между прочим, Киссинджер — среди них. Есть и другие “частные” разведслужбы, например, ИНТЕЛ, с которыми мы встретимся позднее...
... Плутократия, контролирующая британские банки, держала в руках денежные вожжи и тогда, как и теперь, организовывала надежнейшее прикрытие для своего грязного бизнеса. Никто никогда не мог схватить их за их грязные руки. Они всегда имели и имеют людей, принимающих на себя вину, если дело идет неправильно. И тогда, и теперь связи с торговлей наркотиками были скрытыми. Никто никогда не мог бросить даже легкую тень на “благородные” семьи Британии, члены которых состоят в Комитете 300.
Большое значение имеет то, что только 15 членов Парламента контролировали эту огромную империю; из них самыми выдающимися были семьи сэра Чарльза Барри и Чемберлена. Эти финансовые суперлорды вели операции в таких местах, как Аргентина, Ямайка и Тринидад, которые стали для них бездонными источниками денег благодаря торговле наркотиками. В этих странах британские плутократы держали “туземцев”, как они их презрительно называли, на скудном содержании, едва выше рабского. На наркоторговле в странах карибского бассейна были сколочены огромные состояния.
Плутократы прятались за такими фасадными компаниями, как Trinidad Leaseholds Limited, но их РЕАЛЬНОЙ ЦЕЛЬЮ всегда были и остаются наркотики. Мы видим это и сейчас, хотя бы на примере того, что валовой национальный продукт (ВНП) Ямайки почти полностью составляет продажа ганджи — очень сильного вида марихуаны. Механизм управления торговлей ганджой был создан Давидом Рокфеллером и Генри Киссинджером под названием “Инициатива Карибского бассейна”...
...Путь к власти Генри Киссинджера, главного агента КИМД в США, — это история триумфа британской монархии над Республикой Соединенных Штатов Америки. Это ужасный рассказ, слишком длинный, чтобы приводить его здесь. Тем не менее, было бы небрежностью с моей стороны, если бы я не упомянул хотя бы о нескольких главных фактах взлета Киссинджера к славе, богатству и власти.
После обязательной службы в Армии США, где он был шофером Фрица Кремера и исколесил всю разрушенную войной Германию, Киссинджер был отобран — благодаря семье Оппенгеймеров — для дальнейшего обучения в Уилтон Парк. В то время Киссинджер имел звание рядового. В 1952 году Киссинджера направили в Тавистокский Институт, где его обработкой занимался Р. В. Дикс (R. V. Dicks), который буквально вывернул его наизнанку. После этого уже ничто не могло сдержать Киссинджера. Его направили служить в нью-йоркское отделение “Совета по международным отношениям” Джорджа Франклина (George Franklin) и Гамильтона Фиша (Hamilton Fish).
Считается, что проект официальной ядерной политики США был представлен Киссинджеру во время его пребывания в Тавистоке. Киссинджер принял непосредственное участие в дальнейшем оформлении этого проекта во время семинара “Круглого стола” “Ядерное Оружие и Внешняя Политика”, который выдвинул доктрину, известную как “гибкий ответ” — полнейшая иррациональность, которая стала известной под сокращенным названием MAD (“безумный”, прим. перев.).
Благодаря Уильяму Янделлу Эллиоту и при попечительстве Джона Уилера Беннета, главного директора “Круглого стола” со стороны разведслужб и шефа по полевым операциям МИ-6 в США, Киссинджер стал “любимым сыном” Эллиота, о чем он написал в своей книге “Прагматический переворот в политике”. Киссинджер был кооптирован в “Круглый стол”, чтобы проталкивать монетаристскую политику, которую он изучал на “Международных гарвардских семинарах”.
Киссинджер жадно поглощал поучения Эллиота; он больше не был похож на человека, которого генерал Кремер когда-то описывал как “моего маленького шофера-еврейчика”. Киссинджера осенило духом магистра Баллиола, и он стал рьяным учеником прогнившей британской аристократии. Восприняв философию Тойнби, главного директора по разведке для МИ-6 в КИМД, Киссинджер использовал ее положения для своей дипломной “диссертации”.
К середине шестидесятых годов Киссинджер доказал свою полезность “Круглому столу” и КИМД, то есть британской монархии. В качестве поощрения и одновременно в качестве испытания Киссинджер был отдан в распоряжение маленькой группы, в которую входили Джеймс Шлезингер (James Schlessinger), Александр Хейг и Даниэл Элсберг (Daniel Ellsberg). “Круглый стол” обычно проводил серию экспериментов. С этой группой сотрудничал главный теоретик “Института политических исследований” Ноам Чомски.
Хейг, как и Киссинджер, работал для генерала Кремера, но не как шофер, и генерал нашел ряд различных вакансий в Министерстве обороны для своего протеже. Как только Киссинджер был назначен советником по национальной безопасности, Кремер добился, чтобы Хейг был назначен его заместителем. Эллсберг, Хейг и Киссинджер позднее привели в действие уотергейтский план КИМД, чтобы изгнать Никсона за неподчинение прямым распоряжениям Комитета 300. Хейг играл главную роль в психологической обработке и давлении на президента Никсона, и в результате этой деятельности по “размягчению воли” президента фактическое управление Белым домом перешло в руки Киссинджера. Как я упоминал в 1984 году, Хейг был посредником Белого дома, известным под кличкой “глубокая глотка” (“deep throat”), который передавал информацию команде Вудварда и Бернштейна из газеты “Вашингтон пост”. ..
...Начиная со встречи “Бильдербергеров” в 1957 году, Киссинджер получил инструкцию открыть на Манхеттене офис “Круглого стола”, ядро которого составляли Хейг, Эллсберг, Гальперин, Шлезингер, Макнамара (McNamara) и братья Макбанди (McBundy). Киссинджеру было поручено заполнить все исполнительные должности в администрации Никсона членами “Круглого стола”, преданными КИМД, а потому и королеве Англии. Не случайно Киссинджер выбрал старое место сборищ людей Никсона, отель “Пьерре” (Hotel Pierre), в качестве центра операций.
Суть операции Киссинджера и “Круглого стола” состояла в следующем: по распоряжению председателя КИМД Эндрю Шоенберга (Andrew Schoenberg) была заблокирована деятельность всех организаций, имеющих отношение к разведке, в результате чего президент Никсон перестал получать прямую оперативную информацию. Это означало, что Киссинджер и его сотрудники получали ВСЮ ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ АМЕРИКАНСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ РАЗВЕДСЛУЖБ, А ТАКЖЕ ОТ ВСЕХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ США, ВКЛЮЧАЯ ПЯТЫЙ ОТДЕЛ ФБР до того, как эта информация представлялась президенту. Это гарантировало полное сокрытие информации о всех террористических организациях и операциях, контролируемых МИ-6 в США. Это была сфера компетенции Гальперина.
Работая по этой методологии, Киссинджер сразу установил гегемонию над президенством Никсона, а после того как Никсон был опорочен группой Киссинджера и изгнан с должности, Киссинджер узурпировал беспрецедентные полномочия, каких не было ни у кого ни до, ни после Уотергейта. Вот лишь некоторые из этих редко публикуемых прав и полномочий:
Киссинджер приказал составить текст “Меморандума No.1 по вопросам национальной безопасности” (National Security Decision Memorandum No. 1) Гальперину, который фактически получил готовый текст прямо из КИМД через людей из “Круглого стола”. Этот меморандум дал Киссинджеру полномочия верховной власти в США, сделав его председателем “Контрольного совета” (Verification Panel). Руководство всеми переговорами по ограничению стратегических вооружений осуществлялось отсюда через Пола Нитце, Пола Уорнке (Paul Warnke) и еще целую кучу предателей в миссии по контролю над вооружениями в Женеве.
Кроме того, Киссинджер был назначен в “Специальную исследовательскую группу по Вьетнаму” (The Vietnam Special Studies Group), которая изучала и оценивала все военные и гражданские доклады, включая разведывательные данные, поступавшие из Вьетнама. Киссинджер также потребовал и получил право надзора за “40 Комитетом”, сверхсекретным агентством, которое имело задачу решать, где и когда начинать тайную подрывную деятельность, а затем отслеживать операции, которые оно запускало в действие.
Тем временем Киссинджер приказал ФБР вести сплошное прослушивание телефонных переговоров даже своих ближайших сотрудников, чтобы создать впечатление, что он контролирует абсолютно все. Большинство людей из его круга были информированы о том, что телефонные переговоры прослушиваются. Но эти меры неожиданно чуть было не ударили по самому Киссинджеру: было приказано прослушивать телефон некоего Генри Брэндона, агента МИ-6, которого не проинформировали об этом. Брэндон же вдобавок оказался репортером лондонской “Таймс”, и Киссинджера едва не сместили с поста, так как никому не позволено поступать подобным образом с лондонской “Таймс”.
Полный рассказ о деятельности Эллсберга и последовавшем за этим Уотергейте слишком длинен, чтобы излагать его здесь. Достаточно сказать, что Киссинджер контролировал Эллсберга с того самого дня, как Эллсберг был завербован, еще учась в Кембридже. Эллсберг всегда проводил жесткую линию в пользу войны во Вьетнаме, но постепенно “преобразился” в радикально левого активиста. Его “преображение” было лишь слегка менее чудесным, чем опыт Апостола Павла на пути в Дамаск.
Весь спектр новых левых в США — это результат работы британской МИ-6, действующей через “Круглый стол” и “Институт политических исследований” (ИПИ). ИПИ играл ведущую роль в изменении политики многих стран с республиканским государственным строем, и продолжает эту деятельность даже сейчас в Южной Африке и Южной Корее. Многие операции ИПИ освещены в моем труде “ИПИ — новый взгляд” (“IPS Revisited”), опубликованной в 1990г. »


Бжезинский является автором книги, которую следует прочесть каждому американцу, озабоченному будущим своей страны. Она называется “Технотронная эра” и была написана по заказу “Римского клуба”. Книга представляет собой открытое изложение способов и методов, которые будут использованы для управления Соединенными Штатами. В ней также упоминается о клонировании и “роботоидах”, т. е. существах, которые действуют как люди и внешне похожи на людей, но людьми не являются. Бжезинский от имени Комитета 300 заявил, что Соединенные Штаты вступают “в эру, не похожую ни на одну из предшествующих; мы движемся к технотронной эре, которая может легко перейти в диктатуру”. Я опубликовал полный отчет о “Технотронной эре” в 1981 году и не раз упоминал об этой книге в моих информационных бюллетенях.
Бжезинский далее говорит, что наше общество “переживает информационную революцию, основанную на развлечениях и массовых зрелищах (бесконечные телепередачи о спортивных состязаниях), которые представляют собой еще один вид наркотиков для масс, становящихся все более бесполезными”. Был ли Бжезинский очередным провидцем и пророком? Мог ли он предвидеть будущее? Конечно же НЕТ; то, что он написал в своей книге есть лишь копия плана Комитета 300, переданного “Римскому клубу” для исполнения. Не правда ли, что к 1991 году мы уже имели бесполезную массу населения? Можно сказать, что 30 миллионов безработных и 4 миллиона бездомных людей являются “бесполезной массой” или, по крайней мере, представляют собой ядро таковой.
В дополнение к религии, “опиуму народа”, который по признанию Ленина и Маркса был необходим, сейчас имеются новые “опиаты” в виде массовых спортивных зрелищ, распущенных сексуальных влечений и рок-музыки. Выросло целое поколение наркоманов. Пропаганда разнузданного секса и эпидемия наркомании преследуют цель отвлечь людей от происходящего вокруг. В “Технотронной эре” Бжезинский говорит о людских “массах” как о неодушевленных предметах — возможно таковыми мы и представляемся Комитету 300. Бжезинский постоянно говорит о необходимости осуществлять контроль над нами, “массами”.
В одном месте он проговаривается:
“В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека”.
“Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами”. (Здесь содержится описание структуры агентства FEMA, которое появилось намного позже.)
“Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к ТЕХНОТРОННОЙ ЭРЕ — ДИКТАТУРЕ, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры. Наконец, если заглянуть вперед до конца века, то возможность БИОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОЗНАНИЕМ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ЛЮДЬМИ, ВКЛЮЧАЯ СОЗДАНИЕ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ НЕ ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ, НО И РАССУЖДАТЬ КАК ЛЮДИ, МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РЯД СЕРЬЕЗНЫХ ВОПРОСОВ”.

После войны НАТО приказало Суссекскому университету организовать совершенно особый центр по промыванию мозгов, который стал частью “Британского бюро психологической войны”, только теперь его исследования были направлены не на военное, а на гражданское применение. В главах о наркотиках мы еще вернемся к этому суперсекретному учреждению, которое было названо “Исследовательский институт научной политики” (ИИНП).
Tags: Мировая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments