Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

О победившем Хаме

Когда имеешь возможность оценивать психологический профиль современного общества,бросается с глаза какая то психическая нестабильность со склоностью к хамству и нравоучению,причем как раз в России подобное явление видиться более выпукло.То есть можно ощутить словно в среде русского народа существует какая-то сила доминирующая над многими его представителями и не дающая возможность "возрождению" России о котором многие говорят,но мало кто понимает как оно осуществимо.Конечно я не являюсь авторитетом в религиозных вопросах,но раз это мой личный блог,а не СМИ, то возьму на себя смелость предположить что коллективный отказ от Бога,привел к несравненно более тяжелым последствиям для русского народа,нежели те о которых ныне пишут "национальные" философы и историки.Победивший Хам,кичащийся своим хамством,считая его в своем безумии какой-то силою, несет с собой и по сути какой то оккультный дух,под влияние которого подпадают и те от которых этого казалось ожидать невозможно.Всилу этого все то что должно служить России во благо,от ее нефти до идеи Третьего Рима оборачивает во зло и ныне пришел черед и церкови.
Только сейчас можно понять насколько необходима была борьба против коммунизма,и насколько велика жертва тех кто сражался против него,ибо не о экономике или политике тут шла речь,а о борьбе против той силы от которой человек был спасен приходом Иисуса Христа,но которая была вызванна назад в мир свободною волею человека,ставшего свои суждения ставить выше воли Бога.
Вполне возможно что в будущем деление общества произойдет не по политическим симпатиям,а согласно тому сохранил человек относительное психическое здоровье или его потерял/
"Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах нашего мира":И тогда, во время того предреченного бедствия, Антихрист начнет печатать людей своей печатью, якобы для того, чтобы знамением сим спасать их от бедствия (ибо только имеющим печать, согласно Апокалипсису 13, 17, будет продаваться хлеб). Многие будут умирать на дорогах. Люди станут как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых. Но какие люди будут пожирать тела мертвых? Те, которые запечатлены печатаю Антихриста. Христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы. Запечатленные же, несмотря на доступность им хлеба - станут пожирать мертвецов. Ибо, когда запечатлеется человек печатью, сделается сердце его еще более бесчувственным, будучи не в силах выносить голод, люди будут хватать трупы, и где попало, сев в стороне от дороги, пожирать их.
На печати же написано будет следующее: "Я твой есмь" - "Да, ты мой еси". - "Волею иду, а не насильно". -"И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно". Сии четыре изречения, или надписи, изображены будут посреди той проклятой печати.
Tags: Православие, Россия., Философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments