Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

Пако Аррайя

Французский режиссер Кристиан Карион закончил работу над экранизацией романа «Здравствуй и прощай» писателя и документалиста Сергея Костина, автора книг «В Париж на выходные» и «Рам-Рам» об агенте Пако Аррайя, выпущенных издательством «Популярная литература». В главных ролях – Эмир Кустурица (полковник КГБ) и Ингеборга Дапкунайте (супруга разведчика). Фильм «Farewell» выйдет на экраны в этом году, накануне премьеры ВЗГЛЯД встретился с актрисой и расспросил ее о буднях жены полковника КГБ.

Фэруэлл (Farewell) – это кодовое имя полковника КГБ Ветрова, который в 1980-е годы сотрудничал с французскими спецслужбами. Ингеборга Дапкунайте исполнила роль жены полковника, которого, кстати, играет Эмир Кустурица. Съемки фильма по мотивам романа Сергея Костина только что закончились, премьера обещана уже в этом году.
http://www.vz.ru/culture/2009/2/11/254880.html

Да а ведь еще летом был на промоции книги об этом самом Пако Аррайо,организованном издательство Популярная литература,а проще говоря известным Рыковым.
Как то книга не произвела впечатления,но собран был московский бомонд,плюс большой тираж в 50 000,нашли консультанта,раскрутили в нете,и вот он новый герой работающийй конечно не на империалистов США,а на наших давних друзей-французов.Кстати ,кто не знает в МИДе РФ весьма влиятельное франкофильское лобби.Ну это видимо случайность,как и то что подобную тему раскручивают во времена экономического кризиса,когда путинские "кормления",одно за другим банкротируют,а и крыши слабеют и кое-кого из "заслуженных" героев войн,начинают брать за жабры,как и обычных бандитов(технология отработанна,и не таких брали).Ну как тут не позавидуешь этому самому Пако Аррайо,да еще с Кустурицей в главной роли,и в постели с Ингеборой.
Tags: спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments