Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Пятигорск: 8,5 лет получил Михаил Сливенко за то, что отбился от напавших кадыровцев

Originally posted by nswap at Пятигорск: 8,5 лет получил Михаил Сливенко за то, что отбился от напавших кадыровцев

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


Всем «толерантным» и кавказцам, осуждающих действия русских в Чечне, советую посмотреть это видео, особенно внимательно вслушайтесь в слова песни. Я понимаю, что последним слова этой песне не понравятся, но что ж, из песни слов не выкинешь, из памяти не сотрешь.


Так же совсем недавно в г.Пятигорске на 8 лет (!) с половиной осудили молодого 24летнего русского парня, служившего в ГРУ Михаила Сливенко, за то, что он отбивался от чеченов, которые месяц-два назад сами спровоцировали драку, никто из чеченов, а их было пятеро, серьезно не пострадал, все живы, тем не менее, они и их родственники требовали парня посадить на 10 лет, крича в зале суда, что его вообще нужно взаперти держать, иначе «несчастным» и «гордым» кавказцам не будет житься на белом свете. Так же представители «толерантной» национальности пытались доказать, что при драке он кричал «экстремистские» высказывания и добивались, чтобы ему присудили так же 282 УК РФ, однако, не вышло. Знакомые Сливенко утверждают, что эти чеченцы являются детьми «кадыровцев», так что их наглое поведение не удивляет.


Ещё до суда, когда он был в КПЗ я звонила ему, однако, он, как настоящий мужественный и сильный русский человек, сказал, что справится сам и все будет в порядке. Мы все ожидали обвинительного приговора, так как известно, что с шакалами не договоришься, но никто из его знакомых и друзей не рассчитывал на такой срок, когда как, даже за убийство человека такой срок не дается, а он просто оборонялся от этих зверей, которые привыкли, что им все сходит с рук. Но в этот раз они не на того попали. Такие люди, как Михаил — это герои, как жаль, что наши лучшие парни должны из-за какой-то мрази томиться в тюрьмах. Сил ему и терпения, не сидеть ему 8 лет, раньше выйдет. Если будет какая информация и все-таки удастся найти фото этих чеченов, обязательно опубликую, пусть этих шакалов знают в лицо!


Оксана Вёльва

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments