Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Сталинград

Как может патриарх Кирилл находящийся во главе церкви в которой провозглашенны новомучениками десятки тех кто пострадал при советской власти,подерживать инициативу о переименовании Волгограда в Сталинград?
Всемирный русский народный собор одобряет переименование Волгограда в Сталинград
http://www.kommersant.ru/doc/2120854
Абсурд какой то,похоже у соратников Сталина развенчавших "культ Личности",хотя все они в отличии от патриарха были участниками Второй Мировой войны,имелось больше здравомыслия нежели в Московской патриархии
Выдержка из интервью с Гарольдом Розенталем, проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (Walter White, Jr.,), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника "Западный Фронт" (Western Front) "Когда я его спросил, почему? Мистер Розенталь ответил:
-«Потому что они начинают догадываться о существовании еврейского невидимого правительства. Коммунисты СССР имеют секретный орган, состоящий только из евреев. Они полностью контролируют видимое советское правительство. Именно этот всемогущественный комитет принял решение о переносе мирового коммунистического центра из Москвы в Тель-Авив, откуда теперь и исходят все приказы.
Что евреи причинили в России под игом коммунизма?
Я привёл следующую цитату из письма Николая Бухарина в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревью». “La Revue universelle” March 1, 1928.
- «Да, Россия определённо умирает. Нигде вообще не существует, и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского рая… Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, чёрт бы его побрал, совершенно также, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги. Прочтите внимательно обе наши конституции. В них обеих искренне написано, что на самом деле, нас не интересует ни Советский Союз, ни какая любая его часть. Что нас интересует, это универсальная иудейская мировая революция, для которой мы всегда жертвовали всем, включая самих себя. Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но отличные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа. Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? - Они никогда не осмелятся, пся крев! (Польское ругательство. Дзержинский – польский еврей)!
И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна!» "
http://derzava.com/art_desc.php?aid=687#ixzz2Jz2qDPN2
Tags: Вторая Мировая война, Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments