Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Россия

Насколько можно судить в России народ в своей массе все таки твердо держится "советских принципов".В данном случае это относиться не только к "Великой Отечественной" и "ненависти к империализму" но и к самой системе отношений,основанных на атеизме.
Конечно несколько абсурдно выглядит то когда люде живущие в обществе тонущем в преступных отношениях радуются тому что "Красная армия" показала кому то кузькину мать а заодно и уничтожила врагов народа в других странах и навязала там атеизм.
Правда все эти враги народа странным образом являлись преградой на пути современного сионизма к мировому господству,и об их авангарде хасидах достаточно ныне хорошо известно.
Можно предположить что государственная мощь РФ до сих пор находиться в их руках,ибо нет никаких свидетельств тому что бы они эту мощь выпустили из рук а и непонятно чего ради они бы теряли контроль над столь огромной страной,всегда могущей послужить им козырем в борьбе со своими конкурентами на Западе и на Востоке.
С другой стороны люди конечно традиционно испытывают восхищение перед государственной мощью и как русские восхищаются победами Красной армии так и монголы восхищались победами Чингиз-хана и Батыя.
Как можно прочесть в Апокалипсе также люди будут восхищаться и царству грядущего Антихриста,хотя он не только для атеистов но и для многих православных представляет ныне фигуру мифическую.
Коммунизм был не только идеологией но и системой социальных и общественных отношений,которые так же как и коммунистическая идеология,были чужды христианских идей.
Христианство не может существовать в обществе без соответствующего христианского социального порядка,а разнобразные "икебаны" в виде современной МП недолгого срока действия.Через века известны правила на которых базируется этот порядок.
Насколько можно понять его в России восстанавливать не хотят.
Конечно дело это добровольное,но сохраняя былые принципы надо окончательно изгнать понятие Бога из общества и это тоже дело добровольное
Однако если исходить из христианских понятий то отвержение Бога означает рабство Сатане.
Потому Россия должна вскоре предоставить доказательства миру есть ли Бог,уже тем понесет ли она наказание за десятки лет продолжающегося богоборчества или нет.
Данным заключением атеистам смысла возмущаться нет ибо как можно возмущаться грядущим наказанием от того кого по их мнению нет
Tags: Православие, Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments