Олег Валецкий (prom1) wrote,
Олег Валецкий
prom1

Categories:

О необходимости проведения РНС или почему «Русский мир» пасет «галахический» еврей В.Никонов

Originally posted by martinis09 at О необходимости проведения РНС или почему «Русский мир» пасет «галахический» еврей В.Никонов
Добавление к статье «Фонд «Русский мир» за счет бюджета России везет нам соотечественников. Из Израиля»:

Еще раз о необходимости проведения Русского Народного собрания или почему руководителем Фонда «Русский мир» являеся «галахический» еврей В.Никонов

Никонов Вячеслав Алексеевич – по своему собственному признанию, «входил в команду Горбачева»; являлся помощником Председателя КГБ СССР Бакатина, которого профессионалы иначе как «предателем» и не называют; был помощником Рыбкина, ставленника Березовского;  в 1995 году – замглавы «Комиссии Госдумы по расследованию причин возникновения кризисна в Чеченской республике»; 1996 году замглавы предвыборного штаба Ельцина; состоял в различных госфондах. Приказом Путина назначен главой фонда «Русский мир».
Ныне совмещает управление фондом «Русский мир» с работой депутата Думы от «Единой России».

«Галахический» еврей:

Мать: Светлана Вячеславовна Молотова (1929-1986/1989?) сотрудница института общей истории РАН.

Бабушка: «Полина Жемчужина» Пёрл Семёновна Карповская (1890-1970). Жена Молотова (второй брак). В первом браке состояла с Лазарем Кагановичем (1917 – дата развода не известна). Втёрлась в доверие к Светлане Аллилуевой. Сионистка: братья и сестры с 1918 года проживали в британской Палестине, сама П.Жемчужина являлась поругой Голды Мейер, всячески подчеркивая своё происхождение. Организовала торжественную встречу Меир в хоральной синагоги в Москве. На прощанье, желая благополучия народу Израиля, подчеркнула, что «если ему будет хорошо — будет хорошо и евреям в остальном мире». Активистка «Еврейского антифашисткого комитета» была посажена Сталиным в 1949, выпущена только после его смерти.


Отец: Алексей Дмитриевич Никонов (1917-1989/1992?), сотрудник НКВД; участник выселения немцев Поволжья; затем редактор журнала «Коммунист», где работал Е.Гайдар; автор книг «про разоружение» (о его рождении, кроме приведенной далее ссылки на его связь с Кагановичем-«Жемчужиной», ничего не известно, родители больше нигде не определены).

Самое поразительное, что по одной из биографий Жемчужиной можно понять, что "Алексей Никонов" появился на свет в результате её брака с Лазарем Кагановичем. Т.е. глава «Русского мира» рожден в результате инцеста между сводными братом и сестрой...

Дитя этой своеобразной семьи Вячеслав Никонов ныне женат вторым браком. Жена, Никонова Ольга Михайловна — домохозяйка, по образованию экономист. Сын Алексей (1979) от первого брака (по некоторым источникам является гражданином США), сыновья — Дмитрий(1989) и Михаил (1992) — от второго.

Вообщем, «правильного пастуха поставили пасти стада русского мира».

Это к вопросу об оккупации, надежде на
«патернализм путинского режима» и о том, «зачем нам нужна самоорганизация и в чем неоходимость проводения "Русского Народного Собрания"»?
Tags: Израиль, Россия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments