Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Русский язык в Украине может стать иностранным

http://www.ng.ru/cis/2013-01-16/7_ukraina.html
Идиоты-не успокояться пока не добьют Украину-больше всего поражает украинская диаспора уехавшая из Австро-Венгрии где никогда украинский язык никакого государственного статуса не имел, приехавшая в своей массе в Канаду где официальное двухязычие и тем не менее финансирующая и подерживающая "самостийщиков" с их ущербным сознанием по запрету русского как второго государственного
Очевидно ведь что литературы по которой могут учиться дети даже этих долбоебов,просто нет и не появиться ибо требует огромных средств,и на Украине очевидный план по "идиотизации" населения

"О жертвоприношениях"

Из работы "Практика человеческих жертвоприношений в античное и средневековое время (По материалам ритуальных захоронений Крымского Приазовья)"
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/Vinok_Gertva.php
Материалы конференции "Боспорский феномен", 2002 (4). "Погребальные памятники и святилища". Часть 1. Стр. 189-194. - Винокуров Н.И. "
Collapse )

Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их

"Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их",напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел,В.Н.Даль, 1844 г.
http://www.dazzle.ru/antifascism/zoru-1.shtml

Санджак

Согласно статье "Выселение сербов из Рашке" http://www.nspm.rs/komentar-dana/iseljavanje-srba-iz-raske-oblasti.html Зорана Яниевича представителя организации сербов из Нового Пазара,власть в Санджаке принадлежит мусульманам и сербы постоянно дискриминируются ими.Во всех судебных процессах решения судебных инстанций как правило принимаются в ущерб сербам.Осуществляется давление на сербских детей со стороны учителей в школах,особенно если эти дети открыто носят крест,оценки занижаются а имеют случаи и физических нападений на детей со стороны одноклассников-мусульман.такое же давление осуществляется на остальных сербов,в частности на работников медицинского центрав Новом Пазаре.Зарегестрированны случае когда автобусы с туристами из Сербии забрасывали камнями.Полиция подобные случаи скрывает.Некоторые села где живут только сербы переименованны так что получили мусульманские названия.Так как вниз по течению реки Рашка в сторону города Рашка находятся только сербские села,то ничто не предпринимается дабы остановить слив канализации из Нового Пазара,загрязняющего их поля.При этом мусульманам без всяких потребных документов одабривается строительство домов и прочих обьектов в городе Нови Пазар.Вне всяких консультаций с местными сербами укрепляются связи культурного и экономического характера с Турцией.При этом база турецких миротворцев в соседнем Косово называется "Султан Мурат",что видимо надо воспринимать как сигнал о дружеских намерениях Турции по отношению к Сербии.Стоит также напомнить что американский посол в Белграде Камерон Мантер вместе с послами еще десяти стран и муфтием из Нового Пазара Зукорличем организовали "кокус" поддержки Санджаку а правительство Сербии разделив всю Сербии на несколько регионов,пока только в экономической области,общины с сербских большинством-Преполье,Прибой и Нова Варош включила в состав региона Санджак.
Однако так как министр МВД Сербии Ивица Дачич руководитель Социалистической партии Сербии основанной покойным Слободаном Милошевичем,а руководство спецслужб Сербии-и его партия как и госбезопасность-БИА,так и военная безопасность-ВБА,до сих пор находятся под контролем кадров руководивший СРЮ(Югославией) в 90ых годах,то безусловно данная политика является взвешенной и дальновидной,направленной на "паритетное" развитие как внутреней так и внешней политики и соотвественно выпады различных дилетантов и злопыхателей не смогут остановить подобное развитие.

"Финикийцы.Основатели Карфагена"

"Финикийцы.Основатели Карфагена".Дональд Харден.(Donald Harden-“The Phoenicians),"Центрполиграф". Москва.2004 год
Глава Религия,страница 97-106
:"...Итак мы подходим к последнему типу святилищ,жертвенному участку,или "тофету",упомянутому в Библии,который находился в долине детей Гиннома за Иерусалимом.
Множество артефактов обнаружено в Норе,Сульхе,в Мотии,а также на нескольких площадках Северной Африки,например в Хадрумете(Сусе),где Синтас раскопал несколько слоев,датируемых от шестого века до нашей эры до римских времен,Однако самым важным является святилище Тиннит в Саламбо,в Карфагене.Здесь впервые обнаружено достаточно доказательств древних историй о приношению детей в жертву Молоху финикийцами и хананеями и осквернении Иосией иерусалимского тофета,в период разрушения им идолокопоклоничества в Иудее.Иерусалимский тофет был действительно тем местом,где человек "мог провести своего сына или дочь сквозь огонь Молоха".Теперь очевидно,что отвращение других народов к финикийцам из-за подобного ритуала было основанно на действительных фактах.
На этом очень большом участке(до сих пор не полностью раскопаном) найденны тысячи урн с кремированными останками маленьких детей до двенадцати лет,но большинству детей-меньше двух.Попадаются также птицы и маленькие животные,замены человеческих жерт(фото 58).

Collapse )